Мудрец87,цену махра,устанавливает девушка.Бедный может жениться на богатой.
при согласии её родителей? Я просто пытаюсь понять, насколько молодые люди у вас независимы
Maitresse
( off
)
(
17:48 07-05-2010
)
Короче это что то вроде приданого,ток у нас девушка с ним приходит,т.к муж обязан финансово обеспечить,а дело быта бабье,а это вроде как если че,вдруг не устроит он заплатил за временное пользование
Ржавой
( off
)
(
17:52 07-05-2010
)
Мудрец87,Мнение родителей,у нас очень авторитетно.Но это не значит,что дети не могут выбирать.Они могут советовать,но окончательный выбор,за молодыми.
Мудрец87
( off
)
(
18:08 07-05-2010
)
Ржавой, спасибо. Из мусульман ты здесь единственный, способный к беседе :) Держи +
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:16 07-05-2010
)
вот вы всё развернули:-) вот девчонки ответьте честно вы бы отказались от подарка в 100 тысяч?это не значит что она столько стоит,эт в Даге так повелось,человек по возможности даёт,можно выдать замуж дочку за человека и если он не в состоянии дать калым,то пусть обучит дочь Корану,калым это не деньги,это подарок жене и её родителям
Maitresse
( off
)
(
18:26 07-05-2010
)
[Assassin], у нас тоже дарят подарки,вот ток за муж выходим не ради этого бабла
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:31 07-05-2010
)
Цитата: Верашка
[Assassin], у нас тоже дарят подарки,вот ток за муж выходим не ради этого бабла
ты че опять тут нарисовалась?опять со своими глупыми постами)) ща докажи что пост не глупый,где я писал что из за бабка замуж выходят??парню понравилась девушка,он отправляет родителей к ним,предлагают им подарки и деньги,те соглашаются и так играют свадьбу
[ред.
~])MyPzZzIk([~
07-05-2010 в 18:32] Мудрец87
( off
)
(
18:35 07-05-2010
)
[Assassin], это не подарок, это задаток. Не буду спорить и доказывать что это плохо. Нет, неплохо если невеста будет иметь свой небольшой капитал. Но выглядит это как покупка у неё её свободы.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:39 07-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
[Assassin], это не подарок, это задаток. Не буду спорить и доказывать что это плохо. Нет, неплохо если невеста будет иметь свой небольшой капитал. Но выглядит это как покупка у неё её свободы.
если она откажется врядли родители выдадут её,с милым рай и в шалаше)деньги вообще маловажную роль играют,я же сказал если парень может обучить её Корану то и это считается как калым:)
Мудрец87
( off
)
(
18:39 07-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
парню понравилась девушка,он отправляет родителей к ним,предлагают им подарки и деньги,те соглашаются и так играют свадьбу
а теперь поясни слова"парню понравилась девушка". Почему не "понравились друг другу парень и девушка"? Это безнравственно так относится к воле человека- девушки.