Парень не должен выглядеть как шлюха.Иначе он пидар
Это являеться его сценическим образом девченкам многим этот скандальный и брутальный образ нравиться и у него от этого рейтинги растут,знаеш не каждый может увидеть за маской истеное лицо артиста
ЛебеДина
( off
)
(
07:37 13-05-2010
)
Цитата: Aliza
Это являеться его сценическим образом девченкам многим этот скандальный и брутальный образ нравиться и у него от этого рейтинги растут,знаеш не каждый может увидеть за маской истеное лицо артиста
ты знaчeниe слову брутaльный знaeшь .lol. У нeго обрaз сосунгa который нрaвится толькa дошкольницaм и пeрвоклaшкaм .Eсли рeйтинги высокиe знaчa пeрвоклaшaк много .crazy.
[deleted]
( off
)
(
09:43 13-05-2010
)
Цитата: ЛебеДина
ты знaчeниe слову брутaльный знaeшь .lol. У нeго обрaз сосунгa который нрaвится толькa дошкольницaм и пeрвоклaшкaм .Eсли рeйтинги высокиe знaчa пeрвоклaшaк много .crazy.
В яблочко!
[deleted]
( off
)
(
15:15 13-05-2010
)
Цитата: ЛебеДина
Знаеш я вопще в 10 учюсь и мне его творчество нравиться даже многим моим знакомым парням которые вопще попсу не уважают нравяться некоторые его песни
[deleted]
( off
)
(
08:35 14-05-2010
)
Люди у каво есть новые фотки Максика скиньте а?
Toria
( off
)
(
11:28 14-05-2010
)
CrazyDogg, еще один скрытый мат или оскорбление исполнителя-бан.
Kurolesova, а ты,я смотрю,со всей поп индустрией знакома? и с Козловой, и с Барских. кого еще знаешь? ;)
[ред.
Toria
14-05-2010 в 11:29] Kerosin
( off
)
(
12:02 14-05-2010
)
Цитата: Aliza
Люди у каво есть новые фотки Максика скиньте а?
если надо у меня в файлах есть его фотки с откровенной фотосессии с Лободой
Kurolesova
( off
)
(
12:45 14-05-2010
)
Цитата: Toria
CrazyDogg, еще один скрытый мат или оскорбление исполнителя-бан.
Kurolesova, а ты,я смотрю,со всей поп индустрией знакома? и с Козловой, и с Барских. кого еще знаешь? ;)
я многих знаю.мне все равно,что вы мне не верите.
Toria
( off
)
(
13:09 14-05-2010
)
Kurolesova, конечно :-D
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
00:29 16-05-2010