Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аллергия на определенные виды пищи (кожные высыпания) [Под*Небом]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
--земфи-- ( off )
( 12:27 07-10-2010 )
У меня на гвоздики полевые и все...маленькая была собирала на природе, все руки потом в сыпи были

Malwina ( off )
( 13:38 17-11-2010 )
У меня тоже аллергия на фрукты(все),на животных,на цветы.у меня сыпь выступает,зуд,одышка. я 3 года ставила вакцину,подготавливала организм к лету(цветы цветут)но не помогает.я не знаю чем можна вылечить

BirdyNamNam ( off )
( 21:24 19-11-2010 )
Цитата: Babydoll
у меня на цитрусовые
аналогично, особенно на лимон:(

zaycha ( off )
( 07:19 20-11-2010 )
у меня вообще как-то аллергия была по типу отека Квинке.-это просто ужасно...а все из-за апельсинов.....
Пила таблетки..а толку-то....
В итоге врач сказал пить траву полыни(заваривать и пить)...Это конечно ужасно горько и противно.Но мне помогло.Еще можно пить сок свекольный(если нет аллергии)

Lady_Wolfin ( off )
( 14:03 20-11-2010 )
zaycha, на полынь еще какая аллергия может быть:)

Babydoll ( off )
( 19:29 01-12-2010 )
Может быть аллергия на овсянку?.crazy.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 08:35 14-02-2011 )
Что то у многих на цитрус аллергия:(

Хисма ( off )
( 14:31 26-12-2011 )
Цитата: Бабыдолл
Может быть аллергия на овсянку?.цразы.
может.особенно у маленьких.там же глютен.

(~ЭрИкА~) ( off )
( 20:38 27-12-2011 )
У меня на алкоголь.

Чумачечная ( off )
( 11:17 28-12-2011 )
У меня были высыпания мелких прищиков на всем теле и чесалось иногда, и так несколько лет подряд. Чем тока не лечилась на время пройдет и опять, то на шоколад то на что то другое.
Короче прихожу в кожвен мне говорят наглядный диагноз чесотка. Иду в свою полликлиннику к дерматологу он говорит аллергический дерматит. Вообщем до сих пор незнаю что эт было, но не чесотка точно, никто не заразился от меня, ни на работе ни дома. Вспоминаю это время с ужасом, уж 2 года как всё само собой прошло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аллергия на определенные виды пищи (кожные высыпания) [Под*Небом]
На главную
© m.sasisa.cc