Под*Небом
( off
)
(
18:27 09-02-2009
)
Пишите все у кого есть и кто знает как избавиться?Как быстро убрать сыпь с рук
spartakovka
( off
)
(
19:16 09-02-2009
)
У меня была аллергия на шоколад(слишком много сьела). На две недели перестала есть шоколад и все быстро прошло.
Хельви
( off
)
(
00:44 10-02-2009
)
Gez, если знаешь, что есть аллергия на сладкое, зачем есть? И потом, быстро избавиться от чего: от аллергии или ее последствий? В первом случае - никогда, во втором - быстро не получится, зависит от степени выраженности аллергизации в целом. Единственный способ предупредить - не есть. Сам не вздумай лечиться, сыпь - это не показатель степени аллергии, она может иметь 'внутренний' характер.
Хельви
( off
)
(
10:01 11-02-2009
)
Аллергия - поливалентное и многофакторное заболевание. В медицине отдельной тематикой рассматриваются некоторые понятия, например: Отек Квинке, Анафилактический шок, Бронхиальная астма - рассматривается двояко, как бронхолегочное заболевание имеющее в основе аллергический фактор; Пищевая и Медикаментозная аллергия, и некоторые другие. Все остальные входят в собирательное понятие "Аллергия".
Змея
( off
)
(
21:34 11-02-2009
)
Я когда маленькая была у меня от апельсинов на попе высыпало.:)
InDispenSabLe*
( off
)
(
15:52 02-03-2009
)
у меня алергия от апельсинов,мандаринов,и бананов:)
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
17:23 02-03-2009
)
Диазолин пей
[deleted]
( off
)
(
12:48 25-05-2009
)
Быстро избавиться от аллергии никому не удаеться,потому как это специфическая реакция организма на аллерген и пока этот аллерген в крови,пока и будут всяческие реакции.Аллергий существует множество!самая хужая из них-молниеносная форма,от которой умирают за 1-2 минуты,тогда человека можна и не спасти.
[deleted]
( off
)
(
12:58 25-05-2009
)
Для начала обратитесь к врачу!Для лечения аллергии нужно1) полностю устранить аллерген,который вызвал эту аллергию,если это возможно,2)диета-запретить больному сладкое,мучное,красочные и экзотические фрукты,не есть мяса рыби,свинины,как можна меньше есть те продукты в которых есть белок.3)назначение антигистаминных препаротов-кальция глюконат,лоратадин,алерон,тавегил,супрастин,диазолин,возможное применение 1% гидрокортизоновой мази.Перед приминением препаратов читайте вкладыш!
[deleted]
( off
)
(
00:38 26-05-2009
)
Супрастина меня ели спасли,диета один выход(