Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Престиж (The Prestige) [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CyberAngeL ( off )
( 15:31 13-06-2009 )
Фильм о том, насколько глубоко может быть заблуждение человека, который ищет истину. О режиссуре: обычно меня раздражает, когда сюжет подается разрозненными кусками, но не в этом случае, здесь это только подогревает интерес к нему. Мало того, от экрана невозможно отвести взгляд благодаря красоте картинки. Тут нет ни единого лишнего кадра, все четко и выверено. Об актерах: Кристиан Бейл и Хью Джекман делают что - то невероятное. Я всегда поражаюсь умению хороших актеров полностью входить в роль.

CyberAngeL ( off )
( 15:32 13-06-2009 )
Ни грамма фальши, ни единой нотки, которой нельзя было бы поверить. Даже не будь у фильма других достоинств, то смотреть его стоило бы только из - за этой пары. О сюжете: он запутан и интересен. Но...но я сумел догадаться о чем речь уже ко второй половине фильма, так что интриги в конце лично для меня не получилось. Ну и пусть, зато фильм действительно прекрасен, без всяких натяжек. И если вы считаете себя человеком, который неплохо разбирается в кино, то вы обязаны его посмотреть.

antiheroy ( off )
( 23:12 13-06-2009 )
Раз 5 пересмотрел этот фильм. Не меньше. Очень нравится. Один из лучших фильмов всех времен и народов, однозначно.

infra-red ( off )
( 08:59 25-09-2009 )
очень крутой фильм, я редко досматриваю двухчасовые фильмы до конца, а эти два часа прошли как 10 минут.
шикарный фильм.

CyberAngeL ( off )
( 18:48 25-09-2009 )
Цитата: infra-red
очень крутой фильм, я редко досматриваю двухчасовые фильмы до конца, а эти два часа прошли как 10 минут.
шикарный фильм.
дааа, смотрится действительно легко, особо не грузит, но и смысл какой-никакой есть)

[deleted] ( off )
( 14:41 03-12-2009 )
Лихо закручен сюжет, начал догадываться только ближе к концу, когда увидел эпизод где на заднем дворе валялось много шляп.

Resetka ( off )
( 18:07 03-12-2009 )
А меня фильм пригружал немного... Но до конца до смотрела. Сюжет интересный. Но чтоб так "ах" у меня не ёкнуло.

BODOM ( off )
( 21:36 05-02-2010 )
Фильм так сибе не харош не плохой!

АРЕЛинКа)* ( off )
( 01:22 06-02-2010 )
Класное кино

Dmitry_Nevsky ( off )
( 19:42 18-05-2010 )
Цитата: BODOM
Фильм так сибе не харош не плохой!
Ерунду говоришь фильм очень даже хорош один из лучших

Далее »