У меня было 2 страшных парня и что?! когда любишь всё равно как человек выглядит
AdrINalin_4iK
( off
)
(
17:32 05-02-2012
)
Цитата: ~DoubleDose~
У меня было 2 страшных парня и что?! когда любишь всё равно как человек выглядит
я про парня говорю,а пусть он нам и ответит,что мы спорим
Narka666
( off
)
(
01:16 08-02-2012
)
Я всегда сначала буду на рожу смотреть,а потом уже думать.
~)g!rl(~
( off
)
(
10:43 08-02-2012
)
Цитата: ~DoubleDose~
так любила что щас страшными називаешь? 8-)
~)g!rl(~
( off
)
(
10:48 08-02-2012
)
Цитата: Kavali
Внешность и только.сам ето знаю ведь до тех пор пока я не начел красить волосы щипать брови пользоваца тоналкой и пудрой,класно одеваца,я был не интересен а ща все подругому.)
Поэтому нетрадиционалов и не уважают в обществе! Без тоны женской косметики, одежды и гладковыбритых попки и ножек вы будете не интересны друг другу.. Это не любовь а попытка выделиться, не самым лучшим образом...
~)g!rl(~
( off
)
(
11:11 08-02-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
ты будешь встречаться с прыщавой,очкастой,со скалиозом ,но сцука умной девушкой?
Прищи возростное и лечаться, проблемы со спиной тоже можна вылечить.
Нащот очков некоторым они идут и в твоем возросте вредно много сидеть в инете сам мож стать очкариком:-P
"Красавици" по типу пушкаревой это не признак ума, а его отсуствия! Так что вопрос ниочем!
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
11:46 08-02-2012
)
для меня одинаково важно и то и то!но наверное внешность даже важнее немного,ведь судить о человеке мы начинаем по внешности,а если человек мне внешне не интересен я сразу не захочу с ним иметь отношения!разве что не частое общение!