Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 119, 120, 121
AdrINalin_4iK ( off )
( 16:48 05-02-2012 )
Цитата: Принципиальный
Две ети черты важны. Но если выбирать. Тогда я за ум. :)
ты будешь встречаться с прыщавой,очкастой,со скалиозом ,но сцука умной девушкой?

Морфеич ( off )
( 17:04 05-02-2012 )
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
ты будешь встречаться с прыщавой,очкастой,со скалиозом ,но сцука умной девушкой?
А почему Бы и нет?

AdrINalin_4iK ( off )
( 17:06 05-02-2012 )
Цитата: ~DoubleDose~
А почему Бы и нет?
я не поверю!

Морфеич ( off )
( 17:29 05-02-2012 )
я не поверю!
У меня было 2 страшных парня и что?! когда любишь всё равно как человек выглядит

AdrINalin_4iK ( off )
( 17:32 05-02-2012 )
У меня было 2 страшных парня и что?! когда любишь всё равно как человек выглядит
я про парня говорю,а пусть он нам и ответит,что мы спорим

Narka666 ( off )
( 01:16 08-02-2012 )
Я всегда сначала буду на рожу смотреть,а потом уже думать.

~)g!rl(~ ( off )
( 10:43 08-02-2012 )
так любила что щас страшными називаешь? 8-)

~)g!rl(~ ( off )
( 10:48 08-02-2012 )
Цитата: Kavali
Внешность и только.сам ето знаю ведь до тех пор пока я не начел красить волосы щипать брови пользоваца тоналкой и пудрой,класно одеваца,я был не интересен а ща все подругому.)

Поэтому нетрадиционалов и не уважают в обществе! Без тоны женской косметики, одежды и гладковыбритых попки и ножек вы будете не интересны друг другу.. Это не любовь а попытка выделиться, не самым лучшим образом...

~)g!rl(~ ( off )
( 11:11 08-02-2012 )
Прищи возростное и лечаться, проблемы со спиной тоже можна вылечить.
Нащот очков некоторым они идут и в твоем возросте вредно много сидеть в инете сам мож стать очкариком:-P

"Красавици" по типу пушкаревой это не признак ума, а его отсуствия! Так что вопрос ниочем!

ЛЯРВО4КА ( off )
( 11:46 08-02-2012 )
для меня одинаково важно и то и то!но наверное внешность даже важнее немного,ведь судить о человеке мы начинаем по внешности,а если человек мне внешне не интересен я сразу не захочу с ним иметь отношения!разве что не частое общение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc