Внешность важна, но не первый фактор и не спорь :)
как раз этот фактор и является первым зачастую...:-D когда знакомимся с человеком видим ведь его внешность, а не душу...:-P
[цит] Imagine
( off
)
* (
11:47 04-11-2011
)
как раз этот фактор и является первым зачастую...:-D когда знакомимся с человеком видим ведь его внешность, а не душу...:-P
ага! При ЗНАКОМСТВЕ! А не в совместной жизни, либо отношениях :)
[цит] Imagine
( off
)
* (
11:49 04-11-2011
)
Как говорят парень должен быть чуть красивей обезьяны гг :-D
[цит] Nightwalker
( off
)
* (
11:50 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
ага! При ЗНАКОМСТВЕ! А не в совместной жизни, либо отношениях :)
а с чего начинаются отношения?:-P сразу с отношений?.lol.
[цит] Nightwalker
( off
)
* (
11:51 04-11-2011
)
Алёшка,
Цитата: Nightwalker
представь себе карлика, с огромным горбом, с желтыми зубами в шахматном порядке(остальное перечислять не буду), но с глубоким, поразительным, невероятным внутренним миром, сможешь ли ты его полюбить?:-D
что ты скажешь об этом моем сообщении?:-)
[цит] Imagine
( off
)
* (
11:55 04-11-2011
)
Чего это до тя не доходит :) идет знакомство, говорю ведь внешность играет роль при нем, а потом со временем отношения! Только уже не на внешность смотрят .lol.
[цит] Nightwalker
( off
)
* (
11:58 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
Чего это до тя не доходит :) идет знакомство, говорю ведь внешность играет роль при нем, а потом со временем отношения! Только уже не на внешность смотрят .lol.
да просто я не пытаюсь изобразить из себя такого благородного рыцаря...:-D я ведь не говорю, что внутренний мир не важен, я говорю, что внешность играет такую же роль, как и внутренний мир, и в этом мы не сходимся...:-P
[цит] Imagine
( off
)
* (
12:02 04-11-2011
)
Цитата: Nightwalker
да просто я не пытаюсь изобразить из себя такого благородного рыцаря...:-D я ведь не говорю, что внутренний мир не важен, я говорю, что внешность играет такую же роль, как и внутренний мир, и в этом мы не сходимся...:-P
мне показалось ты говорил что важен только внешний вид .crazy.
[цит]