Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 119, 120, 121
Nightwalker ( off ) *
( 11:44 04-11-2011 )
Цитата: Алёшка
преображение .лол.
в яблочко!:-D [цит]

Nightwalker ( off ) *
( 11:47 04-11-2011 )
Внешность важна, но не первый фактор и не спорь :)
как раз этот фактор и является первым зачастую...:-D когда знакомимся с человеком видим ведь его внешность, а не душу...:-P [цит]

Imagine ( off ) *
( 11:47 04-11-2011 )
Цитата: Nightwalker
в яблочко!:-D
метко стреляю .lol. [цит]

Imagine ( off ) *
( 11:49 04-11-2011 )
как раз этот фактор и является первым зачастую...:-D когда знакомимся с человеком видим ведь его внешность, а не душу...:-P
ага! При ЗНАКОМСТВЕ! А не в совместной жизни, либо отношениях :) [цит]

Imagine ( off ) *
( 11:49 04-11-2011 )
Как говорят парень должен быть чуть красивей обезьяны гг :-D [цит]

Nightwalker ( off ) *
( 11:50 04-11-2011 )
ага! При ЗНАКОМСТВЕ! А не в совместной жизни, либо отношениях :)
а с чего начинаются отношения?:-P сразу с отношений?.lol. [цит]

Nightwalker ( off ) *
( 11:51 04-11-2011 )
Алёшка,
представь себе карлика, с огромным горбом, с желтыми зубами в шахматном порядке(остальное перечислять не буду), но с глубоким, поразительным, невероятным внутренним миром, сможешь ли ты его полюбить?:-D
что ты скажешь об этом моем сообщении?:-) [цит]

Imagine ( off ) *
( 11:55 04-11-2011 )
Чего это до тя не доходит :) идет знакомство, говорю ведь внешность играет роль при нем, а потом со временем отношения! Только уже не на внешность смотрят .lol. [цит]

Nightwalker ( off ) *
( 11:58 04-11-2011 )
Чего это до тя не доходит :) идет знакомство, говорю ведь внешность играет роль при нем, а потом со временем отношения! Только уже не на внешность смотрят .lol.
да просто я не пытаюсь изобразить из себя такого благородного рыцаря...:-D я ведь не говорю, что внутренний мир не важен, я говорю, что внешность играет такую же роль, как и внутренний мир, и в этом мы не сходимся...:-P [цит]

Imagine ( off ) *
( 12:02 04-11-2011 )
да просто я не пытаюсь изобразить из себя такого благородного рыцаря...:-D я ведь не говорю, что внутренний мир не важен, я говорю, что внешность играет такую же роль, как и внутренний мир, и в этом мы не сходимся...:-P
мне показалось ты говорил что важен только внешний вид .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc