Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 119, 120, 121
Шатл ( off ) *
( 18:00 16-09-2011 )
Цитата: Narka666

Если я вас в какой-то теме чем-то задела,это не повод переходить на личности.
да не гони:)такого быть не могло и быть не может!:) [цит]

Хельсен ( off ) *
( 18:48 16-09-2011 )

Я не влюбляюсь в красавий с огромными сиськами,у нас немного разные вкусы.
я с мужской позиции пример приводил,к сожалению у некоторых красивых девушек уровень интелекта оставляет желать лучшего ;) красивый еще не значит хороший,ага? а то потом такие девушки тут ноются что их красивые мальчики либо их подружек трахают либо козлы такие бросают невинных девочек... [цит]

Narka666 ( off ) *
( 07:15 17-09-2011 )
Цитата: Хельсен
я с мужской позиции пример приводил,к сожалению у некоторых красивых девушек уровень интелекта оставляет желать лучшего ;) красивый еще не значит хороший,ага? а то потом такие девушки тут ноются что их красивые мальчики либо их подружек трахают либо козлы такие бросают невинных девочек...

А вы предпочитаете далеко не красавиц,но с мозгами? [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 08:37 17-09-2011 )
главное внутрений мир.Ну и внешность .Ну эт для меня.и характер.. [цит]

Хельсен ( off ) *
( 12:25 17-09-2011 )

А вы предпочитаете далеко не красавиц,но с мозгами?
знаеш... да,потому что с ними хоть поговорить можно.а красивая но тупая она только для украшения нужна,я лучше вместо такой шкафчик красивый куплю,от него хоть польза есть.да и в постели от этих "красавиц" никакого толка,у них ни фантазии,ни соображения нехватает.причем определение "далеко не красавица" в корне не верно,некрасивых девушек не бывает,бывают девушки не следящие за собой [цит]

Narka666 ( off ) *
( 13:09 17-09-2011 )
Цитата: Хельсен
знаеш... да,потому что с ними хоть поговорить можно.а красивая но тупая она только для украшения нужна,я лучше вместо такой шкафчик красивый куплю,от него хоть польза есть.да и в постели от этих "красавиц" никакого толка,у них ни фантазии,ни соображения нехватает.причем определение "далеко не красавица" в корне не верно,некрасивых девушек не бывает,бывают девушки не следящие за собой

В корне тупых тоже не бывает,бывают плохо воспитанные. [цит]

ДуРкО=) ( off ) *
( 13:38 17-09-2011 )
В любом случае каждый из нас обращает первое внимание на внешность человека,а потом узнает внутренний мир!Получается,что в любом случае внешность занимает первое место. [цит]

Булфер ( off ) *
( 15:33 17-09-2011 )
Цитата: ДуРкО=)
В любом случае каждый из нас обращает первое внимание на внешность человека,а потом узнает внутренний мир!Получается,что в любом случае внешность занимает первое место.
100%!!! [цит]

ПрЫнЦ_на_КоНе ( off ) *
( 20:39 17-09-2011 )
Наверно вы оба правы, но почему живешь и не обращаешь внимания ни на кого. И вдруг, где-то на вокзале или в метро, или просто идя по улице, твой взгляд останавливается на одном человеке, и ты не можешь не смотреть на нее. Пытаешься отвернуться, но глаза сами ее ищут. И вовсе не потому, что она выделяется среди других, а это что-то необъяснимое.В вирте так же. Видишь много ников и аватаров, а душа тянется только к одному. По чему выбирает?По какоим признакам и критериям? [цит]

Кейта ( off ) *
( 05:22 25-09-2011 )
Я вот ценительница мужской красоты.Мальчики были всегда как с обложки.Но год назад попался человек далекий от слова красивый,даже симпатичный.Закрыла на это глаза.Это же не важно-внешность то.В итоге он мне сделал больно как ни один красавчик.А еще говорят красивые выпендриваются.А страшные цену набивают,чтоб незатоптали в этом мире.И почему то люблю еще,а он выпендривается [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc