Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119, 120, 121
Tmnt ( off )
( 16:29 15-01-2011 )
[quote: "AlteraneC"]Внутренний мир конечно. Важнее надо любить человека за то какая у него душа. А не внешность.

[MisterHyde] ( off )
( 16:51 15-01-2011 )
Все говорите внутриний мир, внутриний мир... А почему то все обращают внимание на внешность! Если человек не такой красивый как вы, то никто с ним общатся не хочет. Не говорит, не обращает вниманее на него. У него формируется комплекс неполноцености, и етот человек остаётса сам...часто, на всю жизнь.sad2.

олежк@@ ( off )
( 22:37 15-01-2011 )
внутренний мир конечно ж

[deleted] ( off )
( 03:22 18-01-2011 )
Цитата: (Zombe)
Все говорите внутриний мир, внутриний мир... А почему то все обращают внимание на внешность! Если человек не такой красивый как вы, то никто с ним общатся не хочет. Не говорит, не обращает вниманее на него. У него формируется комплекс неполноцености, и етот человек остаётса сам...часто, на всю жизнь.sad2.
Вот это верно!

[deleted] ( off )
( 03:37 18-01-2011 )
да кому нужен этот внутрений мир,внешность превыше всего,жопа,сиськи

_imbalance_ ( off )
( 03:44 19-01-2011 )
Внутренний мир конечно

Sin_Corazon ( off )
( 04:43 19-01-2011 )
Цитата: (Zombe)
он сам себя таким делает! Есть люди некрасивы но уверены в себе и общительны иx уважают и можт кому то даже нравяться внешне!

Sin_Corazon ( off )
( 05:04 19-01-2011 )
Вообше понятие красота и внутреный мир противоречивы
Мне безумно нравился один парень, но почти все подруги арали шо он урод,а для меня он был тогда самым красивым на свете))))
В то же время большинство малолеток балдеют от Били с Токио Бордель, Кристины Роналду и т.п знаменитей .бе.
Считают их красавцами неземными, а меня от ниx воротит, и думаю не только меня.бе.

Di_va7 ( off )
( 09:23 19-01-2011 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
думаю что внутренний мир. Красавчики в основном высокомерные и выёжистые ;);)

Иверия ( off )
( 13:30 19-01-2011 )
внешность отражающая красивый внутренний мир) а вообще - симпатичным девушкам доверять полностью нельзя в большинстве случаев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc