Yasnaya
( off
)
(
12:17 16-10-2010
)
Я считаю важно все, ну хоть в малейшей степени. Потому что уверенна если меня привлечет внутренний мир это будет дружба, если симпатия будет к внешности значит будет развитие отношений. Ну а секс без него никуда :) поэтому не надо лукавить гг
----Сергей----
( off
)
(
18:07 17-10-2010
)
Важно все. Тогда будет гармония и не будет измен. Мужчина же начинает искать любовницу потому что в жене чего то не хватает
Ананин
( off
)
(
11:06 02-11-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Важно все. Тогда будет гармония и не будет измен. Мужчина же начинает искать любовницу потому что в жене чего то не хватает
похожая ситуация. Мозгов ей не хватает.
вечнохотящий
( off
)
(
12:15 02-11-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
важна внешность внутреннего мира!
~Vanila_Ice~
( off
)
(
17:34 04-11-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
внутрений мир. Когда в душе радость и внешнасть меняется
BirdyNamNam
( off
)
(
19:32 04-11-2010
)
Каждому своё- кто зациклен на внешности, а кому-то глубокий внутренний мир подавай. В принципе, лично я большее предпочтение отдаю второму, ведь это и есть истинная красота человека, если внутри пусто, то и никакая внешность не спасет:)
BirdyNamNam
( off
)
(
19:39 04-11-2010
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Внутренний мир конеш!!ну и секс..;)
"Я не стану жить с красивой дурой. Устаёшь уже после первой недели сумасшедшего секса."
tttt
( off
)
(
20:41 04-11-2010
)
Цитата: вечнохотящий
важна внешность внутреннего мира!
Danger!Потрошитель?!..всё важно,но красивого партнёра не каждый потянет...
kasatka78
( off
)
(
12:54 05-11-2010
)
Если у человека богат внутренний мир, и его дополняет приятная внешность аккуратного, опрятного и не лишенного вкуса человека, с таким человеком естественно отношения могут быть долговременными. Ну а гармония не только в отношениях но и в интимной жизни будет еще более утверждающим аргументом :-)
[deleted]
( off
)
(
14:00 06-11-2010
)
Смотря для чего, если из для отношений то однозначно внутренний мир, а если говорить о интиме то о чем тут уже говорить, хотя и спать с девкой симпатичной но изнури чудовищем не будет приятно !