Редко редко. Если человек с молодости мразь в душе, то он с возрастом станет только хуже. Поэтому столько и разводов, что помешаны на внешности и сексе а не на нравственности и воспитанности
а что поделаешь? Большинству только внешность и секс нужен как правило.
[deleted]
( off
)
(
20:11 10-09-2010
)
Цитата: lyoha91
а что поделаешь? Большинству только внешность и секс нужен как правило.
Эт точно :(
Доза~Драйва
( off
)
(
01:44 12-09-2010
)
50на 50!
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
10:45 12-09-2010
)
Люди, привлекательные внешне, внутренне оказываются такими сволочами, избаловаными вниманием противоположного пола, с огромной короной на голове и с завышеным самомнением. Я за внутренний мир.
*Добр@я*
( off
)
(
12:39 12-09-2010
)
Тогда выбираю внутренний мир
lyoha91
( off
)
(
16:21 12-09-2010
)
Цитата: Кити=)
Люди, привлекательные внешне, внутренне оказываются такими сволочами, избаловаными вниманием противоположного пола, с огромной короной на голове и с завышеным самомнением. Я за внутренний мир.
могу поспорить! Сволочами они не всегда являются. Вниманием противоположного пола бывают и вообще неизбалованы. А мнение порой бывает ниже.
~Патюля~
( off
)
(
01:04 13-09-2010
)
Раньше мне нравились ухоженные смазливые мальчики с красивым телом и мордашкой:)но с годами я стала иначе расставлять приоритеты.Важно,чтоб интересно было с человеком:)А еще...не знаю,как у других,но мне гораздо приятней,когда парни западают на мой интеллект,на интересное общение,которое я могу предложить,нежели когда вслед кричат-Какая телочка! И предлагают номера и прочее исключительно моей внешности...
sad_eyes
( off
)
(
13:37 13-09-2010
)
конечно внутренний мир! но внешность тож играет важную роль. сразу ведь не виден чел. изнутри, а видна внешность. но и внешность бывает обманчива.снаружи класс! а внутри пустота...
Jallini
( off
)
(
13:40 13-09-2010
)
если есть внешность то надо развивать внутренний мир. если же человек богат духовно, то надо доводить свою внешность до уровня.. все как-то связано. а если человек глуп, то он будет кичиться своей внешностью, забив на все сотальное, или же будет носиться со своим внутренним миром, но пугать окружающих.
Лекс_Лютор
( off
)
(
22:46 14-09-2010
)
Ничего не важно...мы все одинаковые:)