И внешност без души как чучело набитое а должно быт изюмина и потенциал.
Согласна. Вот только мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность.
lyoha91
( off
)
(
01:20 26-08-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Согласна. Вот только мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность.
и женщины тоже
~Патюля~
( off
)
(
01:37 26-08-2010
)
Иногда видишь симпатичного парня,аж глаз не можешь оторвать,а как заговорит,хочется убежать...А иногда совсем не примечательный парнишка может заинтересовать так,что и влюбиться легко можно:)со мной такое было:)конечно,в первую очередь все обращают внимание на внешность,но не факт,что вам понравится то,что скрывается за этой оболочкой! Хорошо,когда в человеке внешность гармонирует с душой:)
=*БеЙБоО[4]Ка*=
( off
)
(
08:21 26-08-2010
)
Ну вот я гуляла с пацаном,ну он мне не нравиться с ним так было хорошо, что я сама уже не знаю!
~Грешниц@~
( off
)
(
11:58 26-08-2010
)
Цитата: lyoha91
и женщины тоже
Не отрицаю! Поэтому внешний вид тоже важен,как и внутренний.
[deleted]
( off
)
(
12:17 26-08-2010
)
Вообще я считаю, что все должно быть гармоничным...симпатичная девушка с интересными мыслями в голове...ну что может быть сексуальние! :)
Булфер
( off
)
(
20:46 31-08-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
душа важней но и внешность должна быть хотя бы не отталкивающей
Ожидание
( off
)
(
18:29 01-09-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
Важно понимание того кто рядом, важно ваши эмоции и восприятие жизни, важно осознание того, что этот человек не просто рядом, если конечно это нужно, а остальное уже так... Просто представь. Рядом с тобой красавец по твоим меркам, но он совершенно далек от тебя. Нравится?
Булфер
( off
)
(
10:29 02-09-2010
)
Цитата: Ожидание
Важно понимание того кто рядом, важно ваши эмоции и восприятие жизни, важно осознание того, что этот человек не просто рядом, если конечно это нужно, а остальное уже так... Просто представь. Рядом с тобой красавец по твоим меркам, но он совершенно далек от тебя. Нравится?
все это верно,но...знакомство происходит из-за симпатичной внешности!!!