Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 119, 120, 121
Руслан6 ( off )
( 14:22 25-08-2010 )

~Грешниц@~ ( off )
( 23:39 25-08-2010 )
Цитата: Руслан6
И внешност без души как чучело набитое а должно быт изюмина и потенциал.
Согласна. Вот только мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность.

lyoha91 ( off )
( 01:20 26-08-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Согласна. Вот только мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность.
и женщины тоже

~Патюля~ ( off )
( 01:37 26-08-2010 )
Иногда видишь симпатичного парня,аж глаз не можешь оторвать,а как заговорит,хочется убежать...А иногда совсем не примечательный парнишка может заинтересовать так,что и влюбиться легко можно:)со мной такое было:)конечно,в первую очередь все обращают внимание на внешность,но не факт,что вам понравится то,что скрывается за этой оболочкой! Хорошо,когда в человеке внешность гармонирует с душой:)

=*БеЙБоО[4]Ка*= ( off )
( 08:21 26-08-2010 )
Ну вот я гуляла с пацаном,ну он мне не нравиться с ним так было хорошо, что я сама уже не знаю!

~Грешниц@~ ( off )
( 11:58 26-08-2010 )
Цитата: lyoha91
и женщины тоже
Не отрицаю! Поэтому внешний вид тоже важен,как и внутренний.

[deleted] ( off )
( 12:17 26-08-2010 )
Вообще я считаю, что все должно быть гармоничным...симпатичная девушка с интересными мыслями в голове...ну что может быть сексуальние! :)

Булфер ( off )
( 20:46 31-08-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
душа важней но и внешность должна быть хотя бы не отталкивающей

Ожидание ( off )
( 18:29 01-09-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
Важно понимание того кто рядом, важно ваши эмоции и восприятие жизни, важно осознание того, что этот человек не просто рядом, если конечно это нужно, а остальное уже так... Просто представь. Рядом с тобой красавец по твоим меркам, но он совершенно далек от тебя. Нравится?

Булфер ( off )
( 10:29 02-09-2010 )
Цитата: Ожидание
Важно понимание того кто рядом, важно ваши эмоции и восприятие жизни, важно осознание того, что этот человек не просто рядом, если конечно это нужно, а остальное уже так... Просто представь. Рядом с тобой красавец по твоим меркам, но он совершенно далек от тебя. Нравится?
все это верно,но...знакомство происходит из-за симпатичной внешности!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc