Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 119, 120, 121
[deleted] ( off )
( 03:09 15-08-2010 )
Внутренний мир. Внешние данные не важны. А тот, кто считает, что внешние данные главней,никогда не любил по-настоящему

*Lexx69* ( off )
( 04:46 15-08-2010 )
Цитата: Джинка
Внутренний мир. Внешние данные не важны. А тот, кто считает, что внешние данные главней,никогда не любил по-настоящему
в человеке должно быть все красиво и гармонично. а когда любишь просто не замечаешь недостатков любимого человека. я люблю жену. замечательный характер и для меня она самая красивая.

[deleted] ( off )
( 07:16 15-08-2010 )
К сожалению сейчас все больше обращают внимание на внешность но лично мне плевать как человек выглядит.Главное не внешняя красота,а внутреняя.:):)это при дружбе канешн.лол.
[ред. [deleted] 15-08-2010 в 07:18]

булочка77 ( off )
( 12:00 15-08-2010 )
-=sterVo4ka=], хм... Вот встретишь ты на улице бомжа,вонючего, пьяного... А он вдруг был недавно каким нибудь музыкантом,играл на скрипке:) или скажем из старой интеллигентной семьи с тремя высшими и все такое? Да ты даже не посмотришь в его сторону... А он может по ночам смотрит на луну и пишет сонеты достойные нобелевской премии:)

lyoha91 ( off )
( 13:28 15-08-2010 )
Цитата: булочка77
-=sterVo4ka=], хм... Вот встретишь ты на улице бомжа,вонючего, пьяного... А он вдруг был недавно каким нибудь музыкантом,играл на скрипке:) или скажем из старой интеллигентной семьи с тремя высшими и все такое? Да ты даже не посмотришь в его сторону... А он может по ночам смотрит на луну и пишет сонеты достойные нобелевской премии:)
вот вот. Все тут говорят что не важно как выглядит...это же абсурдно:-)

lyoha91 ( off )
( 13:28 15-08-2010 )
Цитата: Джинка
сомневаюсь я что будешь ты с страшным встречаться

Soul~of~Street ( off )
( 15:00 15-08-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?

и то и другое...и с козлом быть не охота и детей от крокодила рождать тоже не хочется. Или я не права?
[ред. Soul~of~Street 15-08-2010 в 15:02]

~Bad-lady~ ( off )
( 16:50 15-08-2010 )
Цитата: вредина~я

и то и другое...и с козлом быть не охота и детей от крокодила рождать тоже не хочется. Или я не права?
зоофилия прям .crazy.

yl1a ( off )
( 09:23 16-08-2010 )
Цитата: вредина~я

:) ето точно.

Soul~of~Street ( off )
( 13:58 16-08-2010 )
Цитата: ~Bad-lady~
зоофилия прям .crazy.

Гг...ну а что не так что ли?!...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc