[deleted]
( off
)
(
03:09 15-08-2010
)
Внутренний мир. Внешние данные не важны. А тот, кто считает, что внешние данные главней,никогда не любил по-настоящему
*Lexx69*
( off
)
(
04:46 15-08-2010
)
Цитата: Джинка
Внутренний мир. Внешние данные не важны. А тот, кто считает, что внешние данные главней,никогда не любил по-настоящему
в человеке должно быть все красиво и гармонично. а когда любишь просто не замечаешь недостатков любимого человека. я люблю жену. замечательный характер и для меня она самая красивая.
[deleted]
( off
)
(
07:16 15-08-2010
)
К сожалению сейчас все больше обращают внимание на внешность но лично мне плевать как человек выглядит.Главное не внешняя красота,а внутреняя.:):)это при дружбе канешн.лол.
[ред.
[deleted]
15-08-2010 в 07:18] булочка77
( off
)
(
12:00 15-08-2010
)
-=sterVo4ka=], хм... Вот встретишь ты на улице бомжа,вонючего, пьяного... А он вдруг был недавно каким нибудь музыкантом,играл на скрипке:) или скажем из старой интеллигентной семьи с тремя высшими и все такое? Да ты даже не посмотришь в его сторону... А он может по ночам смотрит на луну и пишет сонеты достойные нобелевской премии:)
lyoha91
( off
)
(
13:28 15-08-2010
)
Цитата: булочка77
-=sterVo4ka=], хм... Вот встретишь ты на улице бомжа,вонючего, пьяного... А он вдруг был недавно каким нибудь музыкантом,играл на скрипке:) или скажем из старой интеллигентной семьи с тремя высшими и все такое? Да ты даже не посмотришь в его сторону... А он может по ночам смотрит на луну и пишет сонеты достойные нобелевской премии:)
вот вот. Все тут говорят что не важно как выглядит...это же абсурдно:-)
lyoha91
( off
)
(
13:28 15-08-2010
)
Цитата: Джинка
сомневаюсь я что будешь ты с страшным встречаться
Soul~of~Street
( off
)
(
15:00 15-08-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
и то и другое...и с козлом быть не охота и детей от крокодила рождать тоже не хочется. Или я не права?
[ред.
Soul~of~Street
15-08-2010 в 15:02] ~Bad-lady~
( off
)
(
16:50 15-08-2010
)
Цитата: вредина~я
и то и другое...и с козлом быть не охота и детей от крокодила рождать тоже не хочется. Или я не права?