Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 936
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 119, 120, 121
_Sinnerman_ ( off )
( 23:07 12-07-2010 )
Цитата: Ночк@
Главное,чтобы и через год и через пять лет тебе было о чем поговорить с этим человеком,сидя вечером на кухне:)
Знаеш, проводить время на кухне не очень хочется все время. Обычно я люблю говорить ночью на улице.:) или в парке. Там как раз маньяков много. Есть с кем обсудить важность внутреннего мира .lol.

[deleted] ( off )
( 16:39 13-07-2010 )
Внутренний мир конечно важен,но внешность тоже важна...Я бы например не встречалась с парнем если бы он был жирным как бочка,но в нутри хороший,милый,добрый и т.д...

_Sinnerman_ ( off )
( 17:05 13-07-2010 )
Цитата: Анна17
Внутренний мир конечно важен,но внешность тоже важна...Я бы например не встречалась с парнем если бы он был жирным как бочка,но в нутри хороший,милый,добрый и т.д...
Посмотрел бы я на тебя, если бы он был единственным, кто тебя любил и понимал.:)

[deleted] ( off )
( 19:41 13-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Посмотрел бы я на тебя, если бы он был единственным, кто тебя любил и понимал.:)
Не ну если бы меня никто не любил и я бы была лохушкой какой нибудь,то может и встречалась бы с ним...

~Naamah~ ( off )
( 23:36 13-07-2010 )
внешность обманчива,хотя не малую роль играет в жизни!я думаю больше внутренний мир,хотя если посудить то не каждый будет заводить общение с человеком котор выглядит ужасно,пусть есл даж у него хороший внутренний мир,ведь этого не узнают без общения с ним

(Серега91@) ( off )
( 01:02 14-07-2010 )
Цитата: ~Naamah~
внешность обманчива,хотя не малую роль играет в жизни!я думаю больше внутренний мир,хотя если посудить то не каждый будет заводить общение с человеком котор выглядит ужасно,пусть есл даж у него хороший внутренний мир,ведь этого не узнают без общения с ним
золотые слова:)

~unikum~ ( off )
( 01:07 14-07-2010 )
Все вместе.

Balur ( off )
( 01:38 14-07-2010 )
Все три качества очень важны. Но если брать по приоритетности, то конечно же первое самое важное, потому как второе и третье преходяще и уходяще, а внутренний мир это навсегда.

~Naamah~ ( off )
( 13:09 14-07-2010 )
Цитата: (Серега91@)
золотые слова:)
Спасибо,старалась :) И эт правда

_Sinnerman_ ( off )
( 13:15 14-07-2010 )
Цитата: Анна17
Не ну если бы меня никто не любил и я бы была лохушкой какой нибудь,то может и встречалась бы с ним...
а причем тут лохушка? .hm. Даа, не знаеш ты жизни еще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc