Главное,чтобы и через год и через пять лет тебе было о чем поговорить с этим человеком,сидя вечером на кухне:)
Знаеш, проводить время на кухне не очень хочется все время. Обычно я люблю говорить ночью на улице.:) или в парке. Там как раз маньяков много. Есть с кем обсудить важность внутреннего мира .lol.
[deleted]
( off
)
(
16:39 13-07-2010
)
Внутренний мир конечно важен,но внешность тоже важна...Я бы например не встречалась с парнем если бы он был жирным как бочка,но в нутри хороший,милый,добрый и т.д...
_Sinnerman_
( off
)
(
17:05 13-07-2010
)
Цитата: Анна17
Внутренний мир конечно важен,но внешность тоже важна...Я бы например не встречалась с парнем если бы он был жирным как бочка,но в нутри хороший,милый,добрый и т.д...
Посмотрел бы я на тебя, если бы он был единственным, кто тебя любил и понимал.:)
[deleted]
( off
)
(
19:41 13-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Посмотрел бы я на тебя, если бы он был единственным, кто тебя любил и понимал.:)
Не ну если бы меня никто не любил и я бы была лохушкой какой нибудь,то может и встречалась бы с ним...
~Naamah~
( off
)
(
23:36 13-07-2010
)
внешность обманчива,хотя не малую роль играет в жизни!я думаю больше внутренний мир,хотя если посудить то не каждый будет заводить общение с человеком котор выглядит ужасно,пусть есл даж у него хороший внутренний мир,ведь этого не узнают без общения с ним
(Серега91@)
( off
)
(
01:02 14-07-2010
)
Цитата: ~Naamah~
внешность обманчива,хотя не малую роль играет в жизни!я думаю больше внутренний мир,хотя если посудить то не каждый будет заводить общение с человеком котор выглядит ужасно,пусть есл даж у него хороший внутренний мир,ведь этого не узнают без общения с ним
золотые слова:)
~unikum~
( off
)
(
01:07 14-07-2010
)
Все вместе.
Balur
( off
)
(
01:38 14-07-2010
)
Все три качества очень важны. Но если брать по приоритетности, то конечно же первое самое важное, потому как второе и третье преходяще и уходяще, а внутренний мир это навсегда.
~Naamah~
( off
)
(
13:09 14-07-2010
)
Цитата: (Серега91@)
золотые слова:)
Спасибо,старалась :) И эт правда
_Sinnerman_
( off
)
(
13:15 14-07-2010
)
Цитата: Анна17
Не ну если бы меня никто не любил и я бы была лохушкой какой нибудь,то может и встречалась бы с ним...
а причем тут лохушка? .hm. Даа, не знаеш ты жизни еще.