Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119, 120, 121
ventriloquist ( off )
( 17:23 17-02-2009 )
Я прочитала книгу "Призрак Оперы" Гастона Леру, и уже не знаю, что и думать по этому поводу.

@(ALBINA)@ ( off )
( 18:45 17-02-2009 )
Я СЧИТАЮ,ЧТО ВНУТРЕННИЙ МИР.НО И ВНЕШНОСТЬ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ СЕЙЧАС В НАШЕЙ ЖИЗНИ.ПАРНИ ПОЧЕМУ-ТО СЕГОДНЯ"КЛЮЮТ"НА РА3УКРАШЕННЫХ СТЕРВ.И ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ТАК.

PobeDywkA ( off )
( 15:53 18-02-2009 )
мой молодой человек мне кажется самым красивым,но некоторым моим подругам он на внешность не нравится,но они говорят,что встречались бы с ним только из-за характера.

~Ангелика~ ( off )
( 02:00 20-02-2009 )
И то и другое важно! не будьте лицемерами и не говорите слов типа " он(а) мне понравился(ась) из за чистоты душевной! да бред! если этот человек вам внешне не понравился, то и на душу никто не посмотрит!!!

[deleted] ( off )
( 12:35 20-02-2009 )
Цитата: ~Ангелика~
И то и другое важно! не будьте лицемерами и не говорите слов типа " он(а) мне понравился(ась) из за чистоты душевной! да бред! если этот человек вам внешне не понравился, то и на душу никто не посмотрит!!!
с психологической точки зрения именно так чаще всего и бывает, но если говорить о любви, то человек сразу увидит то(я про внешность) чего не видят другие >>>

[deleted] ( off )
( 12:36 20-02-2009 )
>>>, и это будет не просто там - ой какой(ая) симпатичный(ая), а очень красивый человек, ведь если подумать то и из каждого(ой) неряхи можно сделать хоть фото модель!

=Love_Angel= ( off )
( 12:36 20-02-2009 )
И внутренний и внешний мир

-=КоТя=- ( off )
( 16:49 21-02-2009 )
Сколько людей,столько и мнений:)для меня лично внутриний мир важнее,но и человек кваземода мало чем может привлеч для того чтоб познать его внутриний мир

Zayac ( off )
( 18:03 21-02-2009 )
Цитата: Кристи-(@
Главное сочетание одного и другого!
Согласен, а вобще "встречают по одёжке, а провожают по уму", но для того, чтоб "провожать" -надо сначало "встретить".

[deleted] ( off )
( 18:05 21-02-2009 )
я думаю все должно присутствовать,но вначале внешность!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc