Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 119, 120, 121
[deleted] ( off )
( 09:16 19-06-2010 )
Красота явление временное.Вы когда покупаете Конфеты в магазине-вам важен вид фантика иль из чего конфета?Человек со временем теряет красоту внешнюю и остается красота внутренняя.Если человек изначально гнилой внутри,то никакая красота не заместит это.В каждом человеке можн найти красоту,у каждого есть достоинства.

Divine* ( off )
( 10:41 19-06-2010 )
Поначалу внешность, а вот потом внутренний мир при знакомстве

_Sinnerman_ ( off )
( 14:29 19-06-2010 )
Цитата: ELLIS
Я с тобой не согласна.Сиропные красавицы и красавцы почти всегда-сволочи и подлецы.Все может сказать улыбка.Человек улыбается слащаво и закатывает глазки-подлец.А если улыбка добродушно-широкая,доверчивая-человек добрый и веселый!
внешность тоже важна.

_Sinnerman_ ( off )
( 14:34 19-06-2010 )
Вот, например. Когда я сдавал тестирование, то два раза подряд был в одной аудитории с одной...ппц. Маленькое, непропорциональное, кривоногое, некрасивая и еще улыбается, выставляя свои ужасные зубы напоказ! Впервые в жизни, я испугался существо женского рода! Она еще хотела и в друзья ко мне добавится! Нет, знаете, я не люблю крайностей. С такой внешностью, мне наплевать на внутренний мир.

ELLIS ( off )
( 15:40 19-06-2010 )
Цитата: (*Silver*)
С такой внешностью, мне наплевать на внутренний мир.
Ахах,а вдруг я такая же?Хотя я тоже была в такой ситуации-со мной пытался познакомиться парень,страшный,как атомная война!!

_Sinnerman_ ( off )
( 15:53 19-06-2010 )
Ахах,а вдруг я такая же?Хотя я тоже была в такой ситуации-со мной пытался познакомиться парень,страшный,как атомная война!!
Я видел твои фотки.:) Даже если ты и такая, в тебе есть сила воли для того, что бы исправить недостатки внешности. Но ведь любят не за внешность.:)

ELLIS ( off )
( 15:57 19-06-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Я видел твои фотки.:) Даже если ты и такая, в тебе есть сила воли для того, что бы исправить недостатки внешности. Но ведь любят не за внешность.:)
Да ладно,расслабься,я конечно не такая!По внешности,говорят,симпатичная

_Sinnerman_ ( off )
( 16:23 19-06-2010 )
Да ладно,расслабься,я конечно не такая!По внешности,говорят,симпатичная
в твоей красоте я и не сомневался.kiss2.

Sexy-sweet ( off )
( 20:19 19-06-2010 )
Пусть будeт хоть с обложки глянцeвого журнaлa, но eсли гaвно, то тут никaк! Поэтому выбирaю мир!

ZOLOTKA ( off )
( 20:43 19-06-2010 )
смогла полюбить внутренний мир..... а он внешний урод оказался еще и внутренним

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc