Натуськ@
( off
)
(
20:04 13-05-2010
)
Сейчас,если парень красивый то с ним очень скучно,но есть парни где очень гармонично связанны и внешность и внутренний мир.Но главное ни красота:)
MARGO@CARERRA
( off
)
(
20:32 13-05-2010
)
в человеке должно быть все красиво и душа,и сердце,и ум,и внешность! все должно быть гармонично! :)
Scar955
( off
)
(
20:01 15-05-2010
)
Мне кажется что внешность...Потому как когда ты когото встречаеш ты ведь смотриш на внешность а не пытаешся узнать какой у неё(него) внутринний мир
ELLIS
( off
)
(
00:17 16-05-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Неправда. мужчины любят Сердцем. А женщина любит....да, реально ушами.:) гг.
Неправда!!!!!Ушами любят только ветренные особы и наивные дурочки.Настоящие девушки тоже любят Сердцем.Просто ты таких еще не встречал.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
09:01 16-05-2010
)
Цитата: глинтвейн
Эх, девушки, девушки. Вы же когда знакомитесь сразу внутренний мир человека то не видите и выбираете себе чтоб парень то по внешности симпатичным был, а не того, у которого косоглазие, и ездит он в инвалидной коляске. А еще некоторым и толщина кошелька интересна больше всего на свете.
Да и как вообще происходит знакомство? Подходит к вам парень, вы - вау красивый накаченый высокий. Следовательно на первом месте внешность. Дальше - да он еще и своя машина и квартира, да и работает банкиром! Круто! На втором месте деньги. Но он сука козел и подонок в итоге - и вот это уже духовный мир на третьем месте.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
09:02 16-05-2010
)
Не согласна с таким ходом мыслей. Ща отпишусь..
Nitrous_Oxide
( off
)
(
09:07 16-05-2010
)
Да, обратила она внимание на парня, которого ты описал, но в итоге что она сделает (в большинстве случаев)) да пошлет далеко и на долго! А нах ей Такой, Когда его внешность будет 0 в сравнении с его верностью и отдачей ей, толк от его денег, когда он эгоист и измывается над нею как его "душе" угодно будет.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
09:18 16-05-2010
)
Ты тишком ярые контрасты взял - "урод" и "пасанчег с бабосами".
Я тебе приведу реальный пример.
Несколько лет назад у меня был выбор -
Красавец качек
Или
Парень с излишками веса
Я выбрала второе и совершенно не жалею об этом уже 5 лет. Почему? Потому что тот Красавец и белой улыбкой и шикарным телом, несмотря на все свои внешние плюсы, и в подметки не годится этому человеку. Его характер и внутренний мир положили на лопатки внешние данные многих красавцев.
[ред.
Nitrous_Oxide
16-05-2010 в 09:19] [deleted]
( off
)
(
09:33 16-05-2010
)
мб