Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 119, 120, 121
Yaponchik ( off )
( 08:09 27-03-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
внутренний мир гораздо приятней внешности хотя и внешность играет роль тоже,но думаю внешность это не главный аспект

Цветочек555 ( off )
( 18:09 27-03-2010 )
Цитата: Yaponchik
внутренний мир гораздо приятней внешности хотя и внешность играет роль тоже,но думаю внешность это не главный аспект
Хорошо сказал!

[deleted] ( off )
( 00:12 21-04-2010 )
Цитата: Yaponchik
Да канешна в етам есть смысл!

Токсикоманка ( off )
( 06:23 21-04-2010 )
Когда партнера выбираю смотрю только на внешность.Внутреннего мира мне и своего хватает.

MERMEID ( off )
( 08:56 21-04-2010 )
Внутренний мир..а внешность-это уже 20й вопрос..

[анти]киллер ( off )
( 09:14 21-04-2010 )
Во всем важна гармония я считаю.. Када баланс внешность+душа - это идеал. А так каждый для себя решает и выбирает сам. Врядли кто-то будет встречаться с уродом, пусть у него даже самая лучшая душа. Но и с супер красивыми людьми, еси внутри пусто тож никто не захочет иметь дело..

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 09:16 21-04-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
Важно и то и другое в равных количествах!.crazy.

[анти]киллер ( off )
( 09:18 21-04-2010 )
Лично я не могу сказать что для меня внешность не имеет значения.. Но и тупых тож не люблю, хоть даже самых красивых. Тут еще смаря для каких целей человек. Еси чисто переспать и получить удовольствие, то нафиг нужен внутренний мир? До етого дело не дойдет.. :)

ventriloquist ( off )
( 14:33 21-04-2010 )
Конечно, внутренний мир важнее, но если у человека какое-то очень серьезное внешнее уродство, то даже сверхбогатый внутренний мир его, к сожалению, не спасает. Это жестоко и несправедливо, но это так. Но всё равно, для меня на первом месте внутренний мир.

ventriloquist ( off )
( 14:39 21-04-2010 )
Я прочитала роман Гастона Леру "Призрак Оперы". Там главный герой был необыкновенно уродлив, и носа у него вообще не было, ужас одним словом. Но он безумно любил одну девушку, а она только боялась его. Жаль до слёз. Вот цитата:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc