Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
внутренний мир гораздо приятней внешности хотя и внешность играет роль тоже,но думаю внешность это не главный аспект
Цветочек555
( off
)
(
18:09 27-03-2010
)
Цитата: Yaponchik
внутренний мир гораздо приятней внешности хотя и внешность играет роль тоже,но думаю внешность это не главный аспект
Хорошо сказал!
[deleted]
( off
)
(
00:12 21-04-2010
)
Цитата: Yaponchik
Да канешна в етам есть смысл!
Токсикоманка
( off
)
(
06:23 21-04-2010
)
Когда партнера выбираю смотрю только на внешность.Внутреннего мира мне и своего хватает.
MERMEID
( off
)
(
08:56 21-04-2010
)
Внутренний мир..а внешность-это уже 20й вопрос..
[анти]киллер
( off
)
(
09:14 21-04-2010
)
Во всем важна гармония я считаю.. Када баланс внешность+душа - это идеал. А так каждый для себя решает и выбирает сам. Врядли кто-то будет встречаться с уродом, пусть у него даже самая лучшая душа. Но и с супер красивыми людьми, еси внутри пусто тож никто не захочет иметь дело..
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
09:16 21-04-2010
)
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
Важно и то и другое в равных количествах!.crazy.
[анти]киллер
( off
)
(
09:18 21-04-2010
)
Лично я не могу сказать что для меня внешность не имеет значения.. Но и тупых тож не люблю, хоть даже самых красивых. Тут еще смаря для каких целей человек. Еси чисто переспать и получить удовольствие, то нафиг нужен внутренний мир? До етого дело не дойдет.. :)
ventriloquist
( off
)
(
14:33 21-04-2010
)
Конечно, внутренний мир важнее, но если у человека какое-то очень серьезное внешнее уродство, то даже сверхбогатый внутренний мир его, к сожалению, не спасает. Это жестоко и несправедливо, но это так. Но всё равно, для меня на первом месте внутренний мир.
ventriloquist
( off
)
(
14:39 21-04-2010
)
Я прочитала роман Гастона Леру "Призрак Оперы". Там главный герой был необыкновенно уродлив, и носа у него вообще не было, ужас одним словом. Но он безумно любил одну девушку, а она только боялась его. Жаль до слёз. Вот цитата: