Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 119, 120, 121
]Алено4КА[ ( off )
( 15:33 17-02-2010 )
Я думаю,что парень должен быть с богатым внутренним миром,а уж потом красивым и богатым :)но это тоже важно ;)

М@риночк@ ( off )
( 23:51 17-02-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
важнее внутренний мир, но внешность тоже играет немаловажную роль, замечательно, когда внешность и внутренний мир гармоничны

Александра87 ( off )
( 00:34 18-02-2010 )
Мимика лица подчеркивает внутренний мир человека:) для меня и то и другое важно:) если он мне внешне чем то не понравился, значит в нем есть какие то плохие внутренние качества, которых я не приемлю.

глинтвейн ( off )
( 05:53 18-02-2010 )
Эх, девушки, девушки. Вы же когда знакомитесь сразу внутренний мир человека то не видите и выбираете себе чтоб парень то по внешности симпатичным был, а не того, у которого косоглазие, и ездит он в инвалидной коляске. А еще некоторым и толщина кошелька интересна больше всего на свете.

глинтвейн ( off )
( 06:07 18-02-2010 )
Да и как вообще происходит знакомство? Подходит к вам парень, вы - вау красивый накаченый высокий. Следовательно на первом месте внешность. Дальше - да он еще и своя машина и квартира, да и работает банкиром! Круто! На втором месте деньги. Но он сука козел и подонок в итоге - и вот это уже духовный мир на третьем месте.

глинтвейн ( off )
( 06:08 18-02-2010 )
У уродов, короче, мало кто захочет узнавать какой у него там духовный мир, так что важнее все таки внешность.

Aquarius ( off )
( 08:18 18-02-2010 )
Цитата: глинтвейн
У уродов, короче, мало кто захочет узнавать какой у него там духовный мир, так что важнее все таки внешность.
ты прав,все люди выбирают по такому принципу,даже просто что то спросить подходят к более симпатичному человеку,а духовный мир узнается позже и соизмеряется со своим

[deleted] ( off )
( 10:05 18-02-2010 )
eсли тeлo стрaшнoe или бoльнoe,то кaкoй мoжeт быть внутр. мир?душeвнaя бoль вoт кaкoй.пoэтому тeлo нa пeрвoм.в здoровoм тeлe здoр дух!

Nolimit@ ( off )
( 08:55 19-02-2010 )
На первом конечно внешность будет потом все остальное !должен же человек сексуально нравится и притягивать к свое внешности ,вызывать желание !

[deleted] ( off )
( 09:12 19-02-2010 )
Многие говорят что внутренний мир, но чаще обращают на внешность! я так же:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc