Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
важен процентное соотношение внутреннего и внешнего мира...всегда надо смотреть в купе-по отдельности все три варианта-фигня!
Very
( off
)
(
15:47 03-12-2009
)
Для меня важнее внутренний мир - у меня никогда не было молодых людей красавцев...
Darsi
( off
)
(
17:06 03-12-2009
)
А у меня так. Сначала кажется - обычная внешность, ни чего особенного. А если влюблюсь, то красавцем становится! И думаю потом, ну как я сразу этой красоты не разглядела?! 1)внутренний мир 2)секс.
[deleted]
( off
)
(
17:28 03-12-2009
)
Все-таки первым делом оцениваю внешность.
Жигуленок
( off
)
(
18:29 03-12-2009
)
Внешность.
ГеккельбериФин
( off
)
(
19:00 03-12-2009
)
Правильно,ребята-нужна золотая середина! ! ! Как говорил кто-то из классиков...Не А.П.Чехов случаем?:) - "Встречают по одежке-провожают по уму" :) при встрече смотришь на красоту,а уж потом выясняешь-Обременена ли девушка интеллектом или ветер?:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
19:02 03-12-2009
)
А вообще в нашем коварном мире приветствуется ,когда девушка,жена,любовница-в общем спутница,несколько туповата...умная много вопросов задает и выделывается,а с простой девушкой жить легче...она не умом,так красотой,обоянием,заботой свое возьмет. Ищете именно таких жен!:)
ГриШунЧиК
( off
)
(
19:02 03-12-2009
)
Цитата: ГеккельбериФин
Правильно,ребята-нужна золотая середина! ! ! Как говорил кто-то из классиков...Не А.П.Чехов случаем?:) - "Встречают по одежке-провожают по уму" :) при встрече смотришь на красоту,а уж потом выясняешь-Обременена ли девушка интеллектом или ветер?:)
бывает что в красивой голове даже ветра нету:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
19:03 03-12-2009
)
Цитата: ГриШунЧиК
бывает что в красивой голове даже ветра нету:)
на вкус и цвет... Выбор за вами:)
lady-hatred
( off
)
(
20:03 03-12-2009
)
Цитата: Darsi
А у меня так. Сначала кажется - обычная внешность, ни чего особенного. А если влюблюсь, то красавцем становится! И думаю потом, ну как я сразу этой красоты не разглядела?! 1)внутренний мир 2)секс.