Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 119, 120, 121
[deleted] ( off )
( 16:48 04-10-2009 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
важен процентное соотношение внутреннего и внешнего мира...всегда надо смотреть в купе-по отдельности все три варианта-фигня!

Very ( off )
( 15:47 03-12-2009 )
Для меня важнее внутренний мир - у меня никогда не было молодых людей красавцев...

Darsi ( off )
( 17:06 03-12-2009 )
А у меня так. Сначала кажется - обычная внешность, ни чего особенного. А если влюблюсь, то красавцем становится! И думаю потом, ну как я сразу этой красоты не разглядела?! 1)внутренний мир 2)секс.

[deleted] ( off )
( 17:28 03-12-2009 )
Все-таки первым делом оцениваю внешность.

Жигуленок ( off )
( 18:29 03-12-2009 )
Внешность.

ГеккельбериФин ( off )
( 19:00 03-12-2009 )
Правильно,ребята-нужна золотая середина! ! ! Как говорил кто-то из классиков...Не А.П.Чехов случаем?:) - "Встречают по одежке-провожают по уму" :) при встрече смотришь на красоту,а уж потом выясняешь-Обременена ли девушка интеллектом или ветер?:)

ГеккельбериФин ( off )
( 19:02 03-12-2009 )
А вообще в нашем коварном мире приветствуется ,когда девушка,жена,любовница-в общем спутница,несколько туповата...умная много вопросов задает и выделывается,а с простой девушкой жить легче...она не умом,так красотой,обоянием,заботой свое возьмет. Ищете именно таких жен!:)

ГриШунЧиК ( off )
( 19:02 03-12-2009 )
Цитата: ГеккельбериФин
Правильно,ребята-нужна золотая середина! ! ! Как говорил кто-то из классиков...Не А.П.Чехов случаем?:) - "Встречают по одежке-провожают по уму" :) при встрече смотришь на красоту,а уж потом выясняешь-Обременена ли девушка интеллектом или ветер?:)
бывает что в красивой голове даже ветра нету:)

ГеккельбериФин ( off )
( 19:03 03-12-2009 )
Цитата: ГриШунЧиК
бывает что в красивой голове даже ветра нету:)
на вкус и цвет... Выбор за вами:)

lady-hatred ( off )
( 20:03 03-12-2009 )
Цитата: Darsi
А у меня так. Сначала кажется - обычная внешность, ни чего особенного. А если влюблюсь, то красавцем становится! И думаю потом, ну как я сразу этой красоты не разглядела?! 1)внутренний мир 2)секс.
Вот-вот у меня так же было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc