Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120, 121
unintended ( off )
( 14:50 21-03-2013 )
Если она неприятная и неухоженная, как с ней быть вообще?

unintended ( off )
( 14:53 21-03-2013 )
Одна мадам поставила на аву свое фото сразу после сна, с грязными зубами, типа того что она выступает за внутренний мир. Я все понимаю, это тоже очень важно, какие у тебя тараканы в голове, но зачем выставлять на всеобщее обозрение это. Тоже самое что сфотать использованную туалетную бумагу со словами что естественно то не безобразно

_emerge]Sin*_ ( off )
( 02:08 27-03-2013 )
внутренний мир конечно)))

[deleted] ( off )
( 07:46 07-09-2013 )
Цитата: Appetence
Сколько же врунов было в этой теме..)

Вот-Вот:) сразу вспомнил фильм " Лжец, лжец " с Джимом Керри :
Сын : а мисс ... говорит , что главное внутренняя красота.
Д.Керри: Так говорят уроды!...

Princessa15 ( off )
( 19:07 12-09-2013 )
Мне важно то что внутри..с красивым дураком как-то не очень интересно..

*Добр@я* ( off )
( 22:50 26-09-2013 )
И то и другое...

_Clearbrook_ ( off )
( 12:23 06-10-2013 )
Меня щас скотиной обзовут, но, к прискорбию, тем, кто яростно заявляет о бесценности красивого внутреннего мира, он будет до фонаря, если парень/ девушка имеет внешность страшную, как мое начальство, ноги колесом и физиономию как у девочки из "звонка". Суровая правда жизни. Если человек внешне будет не ахти, то мы постараемся прошмыгнуть мимо него. И меньше всего нас будет интересовать состояние и богатство его внутренностей.

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:10 12-11-2013 )
Внешность

JaguarOO7 ( off )
( 17:15 12-11-2013 )
Внутренний мир конешно важнее, выражение еще такое есть ни пей воды с лица. потому как внешность может быть обманчива, главное что у человека внутри и при этом не важно красивая у человека внешность или нет.

Magnetism ( off )
( 17:51 10-03-2014 )
Не верю такому процентному соотношению в ответах! Всегда мужчинам важна внешность, внутренний мир это очень второстепенное. У женщин по другому, но у большинства где-то пятьдесят на пятьдесят, иногда перевес в сторону внутреннего мира. Женщина ведь ушами любит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc