зато с людьми с так называемой обычной внешностью очень даже живут,и любят не за красоту,а за богатый внутренний мир...лично я между конфетным эгоистом и добрым парнем с заурядной внешностью выберу второго
А красивый и хороший? Зачем довольствоватся малым?:)) Такие есть.
и кстати, обычная внешность, это уже хорошо
Nattella
( off
)
(
12:31 20-03-2012
)
*ЛаВиНа*, и я уверенна, для тебя, твой мужчина, красивый:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:37 20-03-2012
)
Цитата: Nattella
А красивый и хороший? Зачем довольствоватся малым?:)) Такие есть.
и кстати, обычная внешность, это уже хорошо
во первых,красивых людей не бывает,каждый человек для кого-то будет красив,а для кого-то не красив,во вторых уродов на внешность мало,да и что можно к уродству отнести?заячью губу,вничью настя.косоглазие?а за симпатичной внешностью очень часто встречаются уроды моральные
~)g!rl(~
( off
)
(
13:15 20-03-2012
)
Я за 20 лет уродов только по телику видела:)
Так все нормальной внешности от природы и симпатичны по своему..Только
большинство сами себя уродуют : чрезмерным увлечением пирсингом или неумением и нежеланием следить за собой..
Незнаю как кому, но мне даже общаться с такими людьми неприятно, не то что строить отношения..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:46 20-03-2012
)
Цитата: Nattella
*ЛаВиНа*, и я уверенна, для тебя, твой мужчина, красивый:)
нет,я своего мужа не считаю красивым,он достаточно обычной внешности,кому-то может показаться симпатичным,кому-то страшненьким:)
Narka666
( off
)
(
17:24 25-03-2012
)
Форумчане обсирают меня,т.к.в постах лишь внутренний мир.А если б общались вживую,не подумали б плохого.На вид,по манерам произвожу впечатление порядочной,положительной девочки.Вся такая милая,скромная,аккуратная.Чрезмерное спокойствие тоже идет на пользу.Если с моей интонацией загонять людям то,что вы считаете цинизмом,они поверят и примут за истины.Я это к чему,внешность не мордашка и фигура,это еще и манеры,движения,мимика.
Акселератор
( off
)
(
15:17 30-03-2012
)
Доверие
~=life=~
( off
)
(
15:35 31-03-2012
)
Цитата: Narka666
внешность.Внутреннего мира мне своего хватит.Не хочу лезть в чужое дерьмо.
долеко на внешности не уедешь
Narka666
( off
)
(
20:45 31-03-2012
)
Цитата: (ревнивый)
долеко на внешности не уедешь
А на внутреннем мире и езды не начнешь.
~=life=~
( off