Nattella
( off
)
(
10:23 20-03-2012
)
Внешность.
Даже друзей выбираю по внешности.
Ну и конечно, внутрений мир!
Nattella
( off
)
(
10:27 20-03-2012
)
Цитата: Китти))@
согласна, ну и жить с бездушным красавцем красавцем тоже нельзя.
Можно. Если он красивый, и у вас взаимная симпатия.
Nattella
( off
)
(
10:28 20-03-2012
)
Цитата: СУК@87
Конечно внутренний!Согласитесь,ведь это не так важно красив твой избранник или не очень,гораздо важнее какие у него чувства и то как с ним интересно!
Нет! С уродами никто не хочет гулять. все ищут красивых! Не врите самим себе хотя бы
Nattella
( off
)
(
10:28 20-03-2012
)
Цитата: Херувимчик)
Но вот чую,что не смогу полюбить девушку,с хорошим внутренним миром,если она внешне не будет мне симпатична.. а дружить - без проблем.
Вот-вот!!! :)))
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:25 20-03-2012
)
Цитата: Nattella
Нет! С уродами никто не хочет гулять. все ищут красивых! Не врите самим себе хотя бы
зато с людьми с так называемой обычной внешностью очень даже живут,и любят не за красоту,а за богатый внутренний мир...лично я между конфетным эгоистом и добрым парнем с заурядной внешностью выберу второго
[ред.
*ЛаВиНа*
20-03-2012 в 11:26] Nattella
( off
)
(
12:30 20-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
зато с людьми с так называемой обычной внешностью очень даже живут,и любят не за красоту,а за богатый внутренний мир...лично я между конфетным эгоистом и добрым парнем с заурядной внешностью выберу второго
А красивый и хороший? Зачем довольствоватся малым?:)) Такие есть.
и кстати, обычная внешность, это уже хорошо
Nattella
( off
)
(
12:31 20-03-2012
)
*ЛаВиНа*, и я уверенна, для тебя, твой мужчина, красивый:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:37 20-03-2012
)
А красивый и хороший? Зачем довольствоватся малым?:)) Такие есть.
и кстати, обычная внешность, это уже хорошо
во первых,красивых людей не бывает,каждый человек для кого-то будет красив,а для кого-то не красив,во вторых уродов на внешность мало,да и что можно к уродству отнести?заячью губу,вничью настя.косоглазие?а за симпатичной внешностью очень часто встречаются уроды моральные
~)g!rl(~
( off
)
(
13:15 20-03-2012
)
Я за 20 лет уродов только по телику видела:)
Так все нормальной внешности от природы и симпатичны по своему..Только
большинство сами себя уродуют : чрезмерным увлечением пирсингом или неумением и нежеланием следить за собой..
Незнаю как кому, но мне даже общаться с такими людьми неприятно, не то что строить отношения..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:46 20-03-2012
)
*ЛаВиНа*, и я уверенна, для тебя, твой мужчина, красивый:)
нет,я своего мужа не считаю красивым,он достаточно обычной внешности,кому-то может показаться симпатичным,кому-то страшненьким:)