А чё, там чудовище по своему тоже симпатичное было, хотя для полного хепиэнда, в конце, всё ровно а красавца превратилось.
помимо этого чудище ещё и очень багатенькое было 8-)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:22 19-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
помимо этого чудище ещё и очень багатенькое было 8-)
Да кто спорит то, но для полного счастья ему понадобилось и симпатичным стать. А вот если бы оно в конце так и осталось страшным чудовищем...
~)g!rl(~
( off
)
(
13:26 19-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да кто спорит то, но для полного счастья ему понадобилось и симпатичным стать. А вот если бы оно в конце так и осталось страшным чудовищем...
В сказочках так всегда. Лягушка стает царевной- красавицой, чудовище милым принцом..
Как бы с намеком, что если чудо с ОБВМ помыть, постричь,одеть нормально, научить елементарно за собой следит, вполне вероятно станет няшкой!
~)g!rl(~
( off
)
(
13:27 19-02-2012
)
факт впринципе не в внешности !Вот жило бы это чудо не в прекрасном замке, а в пещере с крысами тараканами, горами недогрыженого мяса и говна. Любила бы его девушка за ослепительно багатый внутрений мир?xD Сейчас много таких "аленькиx цветиков" живут с отвратными, но багатыми не жадными папиками,которые такими ж страшными и остануться...
[ред.
~)g!rl(~
19-02-2012 в 13:30] наталка87
( off
)
(
13:58 19-02-2012
)
Внутренний мир ну и внешность тоже не напоследнем месте.
Камаз27
( off
)
(
17:35 19-02-2012
)
Внутриний мир.
Slezavgywa24
( off
)
(
20:05 19-02-2012
)
Цитата: AlteraneC
Внутренний мир конечно важен, но и внешность имеет огромное значение.
Для меня эти вещи обе важны. Извини но если девушка чудовище какое то, то ее внутренний мир мне до ноги. (это если говорить про отношения между мужчиной и жемчимой) А если вообще про взаимоотношения в обществе то внутренний мир важнее.
я с тобой не согласен.
Slezavgywa24
( off
)
(
20:08 19-02-2012
)
Цитата: наталка87
Внутренний мир ну и внешность тоже не напоследнем месте.
.ок.
Night_Moon
( off
)
(
08:42 21-02-2012
)
Тут два в одном . Как ни крути. Не только внутренний мир важен. Но и внешность. Те кто говорят. Что только первое. Нагло врут. Так как при любом раскладе на внешние критерии обращают внимание