Усю*сю
( off
)
(
23:41 15-02-2012
)
в наше время важна внешность. Люди смотрят на фото или на лицо потом на душу, и то за душу редко ценят, мужчины любят глазами, и предпочитают терпеть капризы и унижения ради того чтоб рядом была красавица
Freiheit
( off
)
(
21:42 16-02-2012
)
[quote: "Narka666"]
открою великую тайну:внутри у него кости,жир,мыщцы,легкие,печень,почки,сердце,кровеносные сосуды,желудок,кищечник,у женщин еще матка бывает...А кроме внутрених органов и тканей,есть еще их врененное наполнение
Смешно .lol.
Freiheit
( off
)
(
21:46 16-02-2012
)
[quote: "ЭндорфиН(ка)"]в наше время важна внешность. Люди смотрят на фото или на лицо потом на душу, и то за душу редко ценят
Я наоборот не такая и таких людей я не понимаю...
_No*StreSs_
( off
)
(
23:49 16-02-2012
)
лучше совокупность))
~)g!rl(~
( off
)
(
09:54 17-02-2012
)
Цитата: Narka666
открою великую тайну:внутри у него кости,жир,мыщцы,легкие,печень,почки,сердце,кровеносные сосуды,желудок,кищечник,у женщин еще матка бывает...А кроме внутрених органов и тканей,есть еще их врененное наполнение,то бишь еда,дерьмо,желчь и т.п.Все еще важно?
И чем меньше во внутренном наполнении говна и желчи тем прекрасней "внутренний мир" .hm.
Венера_я*
( off
)
(
11:27 17-02-2012
)
Цитата: ЭндорфиН(ка)
в наше время важна внешность. Люди смотрят на фото или на лицо потом на душу, и то за душу редко ценят, мужчины любят глазами, и предпочитают терпеть капризы и унижения ради того чтоб рядом была красавица
ну да,ведь смотрят на внешность изначально,а птом все остальное,хотя красивые бывают с таким гамнецом,мда а на некрасивых смотреть неприятно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:45 17-02-2012
)
одинаково важно и то и другое,т.к быть с той у которой характер хреновый,это плохо,но и с девушкой на которую стоять не будет,тоже ничего хорошего
~)g!rl(~
( off
)
(
13:53 17-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
одинаково важно и то и другое,т.к быть с той у которой характер хреновый,это плохо,но и с девушкой на которую стоять не будет,тоже ничего хорошего
мешок на голову и журнал с красивой эротикой исправят нестояние!)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:11 17-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
мешок на голову и журнал с красивой эротикой исправят нестояние!)
а если у нее и фигура не айс? Одеялом чтоли накрыть тогда и дырочку в нем прорезать?
Китти))@
( off
)
(
14:58 17-02-2012
)
Цитата: 572760
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?