Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 119, 120, 121
ELLIS ( off )
( 00:08 04-06-2010 )
Цитата: Touch[OFF]
ЗНАЕТЕ ЧТО:-Dесли человек красив внутренне,то и внешне красив) а если человека и человеком то трудно назвать,если он дерьмо по жизни,то и внешне он дерьмо.crazy.во всяком случае я так вижу:)
Я с тобой не согласна.Сиропные красавицы и красавцы почти всегда-сволочи и подлецы.Все может сказать улыбка.Человек улыбается слащаво и закатывает глазки-подлец.А если улыбка добродушно-широкая,доверчивая-человек добрый и веселый!

Maruha ( off )
( 03:01 04-06-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
:) сочетание...

Олекс ( off )
( 12:33 04-06-2010 )
Сначала внешность а потом внутренний мир или смотря что ты от этого человека хочеш

[deleted] ( off )
( 14:52 04-06-2010 )
То что внутри важнее...некрасивых людей не бывает..есть неухоженные:)

Верелея ( off )
( 18:34 18-06-2010 )
А я не могу проголосовать, за что то одно. Важна совокупность этих качеств, и не обязательно во всем быть идеальным. Внутренний мир меняется, внешность так же, и хорошему сексу тоже можно научиться.

[deleted] ( off )
( 19:56 18-06-2010 )
Внутренний мир конечно важен но без хорошей внешности ничего не выйдет.

Milk_it- ( off )
( 21:36 18-06-2010 )
Важен внутренний мир. Да ну найдете вы тебе красавца или красавицу в во внутреннем мире пусто. Глухо. И мертво. И что будете делать? Зачем гнаться за красотой ?

[deleted] ( off )
( 22:43 18-06-2010 )
Цитата: *Нафик*мне*Ник
Важен внутренний мир. Да ну найдете вы тебе красавца или красавицу в во внутреннем мире пусто. Глухо. И мертво. И что будете делать? Зачем гнаться за красотой ?
Верно! Если он или она с виду симпатяшки и очаровашки, то это не значит что он или она такие же изнутри.

Sketh_Girl ( off )
( 23:02 18-06-2010 )
Цитата: =ВиКуЛьКо=
Как вы считаете что важнее внутренний мир или внешность?и почему?
внутренний мир конечно. Человек должен быть интересным,наполненый какойто идеей,развитым и с чувством прекрасного. Красота,как бы дополнение....ну будет приятно находится с человеком(красивым) и пустым?.:(

Невский12 ( off )
( 23:44 18-06-2010 )
Внутренний человек, более важен, чем красота! Не только для себя, но и для окружающих! Красота привлекает внимание сначало, но если нет, внутреннего мира в человеке. То его быстро отвергают, от него устают, очень быстро!
[ред. Невский12 19-06-2010 в 23:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc