Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 119, 120, 121
~)Oda4ka(~ ( off )
( 21:03 03-11-2011 )
Цитата: Вольт
Внутренний мир конечно,потому что иногда за красотой скрываеться гнилая оболочка.
ути какой.гг уси пусички.гг

Nightwalker ( off )
( 05:17 04-11-2011 )
Результат голосования улыбку вызывает...:-) Все сразу кричат о любви к душевной красоте... Ведь это так благородно выглядит...:-D и никто ведь не хочет признаться, что идеалом является добрый, милый, ласковый, отзывчивый человек с ОГРОМНОЙ душой...но и с безупречной внешностью и фигурой!:-D Будьте честны, ребята, внешность играет такую же роль, как и характер, не кривите тем, что вы считаете главным, судя по голосованию...(эт я о душе) :-D
[ред. Nightwalker 04-11-2011 в 05:17]

Imagine ( off )
( 06:52 04-11-2011 )
Цитата: Nightwalker
Результат голосования улыбку вызывает...:-) Все сразу кричат о любви к душевной красоте... Ведь это так благородно выглядит...:-D и никто ведь не хочет признаться, что идеалом является добрый, милый, ласковый, отзывчивый человек с ОГРОМНОЙ душой...но и с безупречной внешностью и фигурой!:-D Будьте честны, ребята, внешность играет такую же роль, как и характер, не кривите тем, что вы считаете главным, судя по голосованию...(эт я о душе) :-D
не, есть и исключения гг

Nightwalker ( off )
( 08:17 04-11-2011 )
Цитата: Алёшка
не, есть и исключения гг
да.... Признаю, поторопился я с таким заявлением об идеале...:-D вычеркни то место, где про душу я говорю...:-D

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 10:45 04-11-2011 )
Внутренний мир конешноже важнее внешности.

Imagine ( off )
( 11:20 04-11-2011 )
да.... Признаю, поторопился я с таким заявлением об идеале...:-D вычеркни то место, где про душу я говорю...:-D
да? Значит ты живешь с куклой на которую тебе пох*й? :) или жил бы :)

Nightwalker ( off )
( 11:35 04-11-2011 )
Алёшка, обрати внимание, я говорил об идеале, который произвольно или нет, но все-таки создает в своей голове любой человек...:-P а в реале ищем спутника МАКСИМАЛЬНО приближенному к этому идеалу, и снова таки внешность будет идти на равных с душой...:-) это реальность, это не сказка в которой красавица-героиня или красавец-герой влюбляются в чудовище...:-D хотя даже если взглянуть на подобные сказки, что мы видим в конце?:-D
[ред. Nightwalker 04-11-2011 в 11:37]

Nightwalker ( off )
( 11:41 04-11-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Внутренний мир конешноже важнее внешности.
представь себе карлика, с огромным горбом, с желтыми зубами в шахматном порядке(остальное перечислять не буду), но с глубоким, поразительным, невероятным внутренним миром, сможешь ли ты его полюбить?:-D

Imagine ( off )
( 11:42 04-11-2011 )
Алёшка, обрати внимание, я говорил об идеале, который произвольно или нет, но все-таки создает в своей голове любой человек...:-P а в реале ищем спутника МАКСИМАЛЬНО приближенному к этому идеалу, и снова таки внешность будет идти на равных с душой...:-) это реальность, это не сказка в которой красавица-героиня или красавец-герой влюбляются в чудовище...:-D хотя даже если взглянуть на подобные сказки, что мы видим в конце?:-D
преображение .лол.

Imagine ( off )
( 11:43 04-11-2011 )
Внешность важна, но не первый фактор и не спорь :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc