Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас более значимо, Внутренний мир человека, или его внешность?
Конечно, внутренний мир человека!.. его переживания, чувства, Личность, наконец.. (75%)
Внешность важнее :) (17%)
Это неважно, главное- секс) (8%)
-
Всего голосов: 935
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 119, 120, 121
Олько_О ( off )
( 15:39 09-01-2012 )
Опрст, от че и требовалось доказать! :)

[deleted] ( off )
( 17:18 09-01-2012 )
внутренний мир, ведь внешность не вечна. Кому нужен красивый но черствый в душе человек? Когда умрет такой человек, что останется в памяти о нем у многих? Лишь красота которая в скоре уйдет за ним из памяти людей, а вот искренняя душа будет жить вечно, так как жить она будет в сердцах многих.

Олько_О ( off )
( 17:41 09-01-2012 )
Пуфифтая, оБлин, как всё романтично и возвышенно.... Один фиг, если человек будет страшен, как мое начальство, ты вряд ли вспомнишь вариант с компенсирующей внутренностью. Однозначно.

JANESS ( off )
( 20:20 09-01-2012 )
Все говорят , что внешность не так важна,голосуют за внутренний мир, хотя самих именно одна внешность и волнует. .ajaj.

JANESS ( off )
( 20:23 09-01-2012 )
А я сейчас даже не знаю.. Люблю человека,далеко не страшного, хотя есть и покрасивее. Внутренние миры у нас не так уж сильно и схожи.. Но мне с этим человеком по-особенному хорошо. . Я даже не знаю, что именно заставило его полюбить...

Олько_О ( off )
( 20:32 09-01-2012 )
Melancholia, и ты начинала общение с этим человеком, не планируя ничего личного, да? :)

JANESS ( off )
( 20:36 09-01-2012 )
Цитата: Олько_О
Melancholia, и ты начинала общение с этим человеком, не планируя ничего личного, да? :)
да. Мы почти год были просто друзьями. Но становились всё ближе, ближе,ближе.. Он, казалось,уже попросту видел меня насквозь. Знал, что мне лучше говорить,что нет и т.д. Порой даже лучше меня знал, что я на самом деле хочу..)) в общем ясно. У меня всё далеко не сразу так вышло..)

Олько_О ( off )
( 20:41 09-01-2012 )
Melancholia, круто :) Вот так и у меня несколько раз было, правда в тех случаях чисто дружеские отношения были. И остались. Меня все спрашивали, как ты с ним общаешься, когда он такой страшный. А мне эта внешность до ноги была, ибо я уже выяснила, что человек стоящий :)

JANESS ( off )
( 22:28 09-01-2012 )
Цитата: Олько_О
Melancholia, круто :)
не круто. Он тоже явно этому не рад. И изначально дал понять это... Ну да, общаемся дальше и всё такое, но я теперь не знаю, как эти отношения назвать. У него теперь всё меньше и меньше времени и хороших слов на меня появляется.Боюсь, что скоро мы уже окончательно станем друг другу никем... Наверное, только из-за того, что люблю... И обидно, что не в силах ничего изменить...

JANESS ( off )
( 22:31 09-01-2012 )
Вот такой вот антихэппиэнд и у меня. Могла бы, конечно, пользоваться тем, что тут меня никто не знает, написать, что у меня всё радужно,дабы завидовали. Но я правду люблю. Писать и говорить..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее, внутренний мир человека, или его внешность? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc