Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: ProStreet [Eclipse*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
Ssaasshhaa ( off )
( 20:23 19-01-2011 )
Цитата: _Merdock
в принципе можно, и без апа диск взять, и если будет сильно тормозить, то можно и отложить диск, он же кушать просить не будет.:-)
Глаза мозолить будет .crazy.

_Merdock ( off )
( 20:29 19-01-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
Глаза мозолить будет .crazy.
это точно! С десяток уже так.

Crystalia*_ ( off )
( 22:14 19-01-2011 )
Цитата: _Merdock
Все таки я ее хочу купить. И шифт. А вот ундерковер и карбон нет.
Мне Карбон очень понравился ;) И саундтреки там отлично подобраны. Лично на мой вкус отлично:) И игра может привлекла еще тем, что там мой любимый синий цвет преобладает в большом объеме:) Еще напарник есть и поведение автомобилей... Вобщем, все сыграло свою роль:)

_Merdock ( off )
( 22:26 19-01-2011 )
Цитата: ~Габриэлла~
Мне Карбон очень понравился ;) И саундтреки там отлично подобраны. Лично на мой вкус отлично:) И игра может привлекла еще тем, что там мой любимый синий цвет преобладает в большом объеме:) Еще напарник есть и поведение автомобилей... Вобщем, все сыграло свою роль:)
просто я слышал больше отрицательных отзывов, чем положительных.

Crystalia*_ ( off )
( 22:34 19-01-2011 )
_Merdock, На Про Стрит тоже много отрицательных отзывов. Если объективно сказать, я сама не в восторге от этой игры. Понравилось тем, что авто не как танк, сшибая всё на своем пути, остается целёхонькое, а видны повреждения, бамперы в разные стороны летят... И немного более реалистичное поведение машин.

PAR_52 ( off )
( 22:35 19-01-2011 )
Тоже карбон понравился только гонки все ночью.

Crystalia*_ ( off )
( 22:36 19-01-2011 )
Дремучий, А мне нравится, что ночью:)

PAR_52 ( off )
( 22:36 19-01-2011 )
_Merdock, На Про Стрит тоже много отрицательных отзывов. Если объективно сказать, я сама не в восторге от этой игры. Понравилось тем, что авто не как танк, сшибая всё на своем пути, остается целёхонькое, а видны повреждения, бамперы в разные стороны летят... И немного более реалистичное поведение машин.
Ну это уже шифт какой то:)

Crystalia*_ ( off )
( 22:40 19-01-2011 )
Кстати, хотелось бы в Шифт поиграть:) Но там требования большие для моего компа.

Ssaasshhaa ( off )
( 22:44 19-01-2011 )
Кстати, хотелось бы в Шифт поиграть:) Но там требования большие для моего компа.
А какой у тебя комп???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: ProStreet [Eclipse*]
На главную
© m.sasisa.cc