Нихлатак
( off
)
(
09:44 06-01-2010
)
руццкой пэган - пустое место в плане качественной музыки
DarkMind
( off
)
(
05:04 07-01-2010
)
Цитата: Траур
руццкой пэган - пустое место в плане качественной музыки
нуко аргументируй, что есть качественная музыка? Качество записи, или техника, или идеи? М?
Нихлатак
( off
)
(
06:14 07-01-2010
)
Цитата: DarkMind
нуко аргументируй, что есть качественная музыка? Качество записи, или техника, или идеи? М?
а небаишься, что мои аргументы лишат тебя смысла жизни? 8-)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
07:40 23-01-2010
)
ну поскольку аргументов мыне услышали)( значит их нет)) . из пэгана мне нравится норвежвкий enslaved/
Мясник
( off
)
(
12:48 29-01-2010
)
Цитата: ptlm
у меня вопрос. Некоторые люди нисчитают пеган блэком из-за того, что в блэке ни может пется про величество народа и т.д и называют его фолком, т.к говорят они блэку не приемлимы такие тексты и блэк поётся про разрушения, мизантропию, смерть, войну и т.д
те кто так утверждает просто отстал от жизни. Тем более паган блэк метал очень близко затрагивает темы смерть и война.
Мясник
( off
)
(
12:53 29-01-2010
)
Цитата: ptlm
я лично считаю, что пеган это блэк скрещенный с фолком
я вообще очень долго думал над этим вопросом и сделал для себя следующий вывод. Паган фолк блэк метал делится на три стадии. Блэк это когда зло и ненависть выходят на передний план. Вокал рычит и хочется в бой. Паган это тематика текстов. То есть язычество. А фолк конкретно определяет каких народов этот паган. Лично мои умозаключения
Мясник
( off
)
(
12:55 29-01-2010
)
Цитата: Траур
чисто пэган мне не оч. но вот пэган-блэк даёт отличное звучание
полностью согласен:)
Мясник
( off
)
(
12:55 29-01-2010
)
Цитата: NightSky
Типа "Batterfly Temple"? Ну нах. По моему "Троль гнет ель" слушать намного приятнее.
здесь я с тобой смею не согласится. Хотя каждому своё
Мясник
( off
)
(
13:03 29-01-2010
)
Цитата: Svarog_SATREL
Аркона, Волколак, Невидь, Калевала, Темнозорь, Сварга, Северные врата, Alkonost - послушайте, на мой взгляд одни из лучших Российских групп в этом жанре...
вuttеrfly теmрlе и Крамола неупомянул:)
Мясник
( off
)
(
13:06 29-01-2010
)
Цитата: Mad_nesS
На ваш взгляд что лучше Сварга или Аркона?
конечно Аркона. Хотя Сварга это паган метал, а Аркона это уже блэк паган с фолком:)