Dying_FETUS-, ноктюрналы и о 14 словах Дэвида Ллейна пели. Так что там в текстах не только паган :)
не только пэган- согласен- вот посему то и лишние эти ярлыки- я так думаю
ъеъ
( off
)
(
18:55 08-03-2011
)
Цитата: Dying_FETUS-
когда не было???
да будет тебе известно- что религия самое древнее изобретение человеческое, ещё древнее нежели письмо...
у словян была лишь мифология, у древних канешно
[ред.
ъеъ
08-03-2011 в 18:56] Dying_FETUS-
( off
)
(
18:57 08-03-2011
)
Цитата: anything
у словян была лишь мифология
))ы).. это мы называем религию славян- МИФОЛОГИЕЙ, то есть признаем , что релингия их была наивна и подобна мифологическим сказаниям- А ВЕДЬ ОНИ ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ ВО ВСЁ ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ МИФОМ
Святогор
( off
)
(
18:59 08-03-2011
)
Dying_FETUS-, я процитировал строчку из Книги Велеса. То что он многолик - так это уже взгляды разных славянских племён. У каждого своё виденье и обелиск Рода.
ъеъ
( off
)
(
19:02 08-03-2011
)
))ы).. это мы называем религию славян- МИФОЛОГИЕЙ, то есть признаем , что релингия их была наивна и подобна мифологическим сказаниям- А ВЕДЬ ОНИ ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ ВО ВСЁ ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ МИФОМ
откуда ты можешь знать искрине они верили или нет
Dying_FETUS-
( off
)
(
19:02 08-03-2011
)
Цитата: Святогор
Dying_FETUS-, я процитировал строчку из Книги Велеса. То что он многолик - так это уже взгляды разных славянских племён. У каждого своё виденье и обелиск Рода.
Да ну ты что извини меня- глупец? не видиш что слово МНОГОБОЖЬЕ- имеет два корня -МНОГО и БОЖЬЕ.
ТУТ И СПОРА ТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКЛОНЯЛИСЬ ВСЕМУ ЧЕМУ МОГЛИ..вот в книге велеса- как раз и приведен пантеон славянских богов. прочти кто велик- и кто кого породил
Dying_FETUS-
( off
)
(
19:05 08-03-2011
)
Цитата: anything
откуда ты можешь знать искрине они верили или нет
? потому что написали великий трактаТ- книга велеса и идолов возводили и им жертвы возносили- ПОХОЖЕ НА НЕИСКРЕННЮЮ ИГРУ??? ПОМОЕМУ НЕТ
[ред.
Dying_FETUS-
08-03-2011 в 19:05] Святогор
( off
)
(
19:06 08-03-2011
)
Вообще религия и мифология славян - это спорная тема. Никто ничего не знает, и уж тем более не помнит! Только предположения и свои переводы древних писаний! Всё уничтожило христинство!
ъеъ
( off
)
(
19:09 08-03-2011
)
? потому что написали великий трактаТ- книга велеса и идолов возводили и им жертвы возносили- ПОХОЖЕ НА НЕИСКРЕННЮЮ ИГРУ??? ПОМОЕМУ НЕТ
писать можно что угодно
ъеъ
( off
)
(
19:10 08-03-2011
)
Цитата: Святогор
Вообще религия и мифология славян - это спорная тема. Никто ничего не знает, и уж тем более не помнит! Только предположения и свои переводы древних писаний! Всё уничтожило христинство!