Святогор
( off
)
(
18:32 08-03-2011
)
Dying_FETUS-, ну я ж не пишу в этой теме про команды, аля Мунсорроу, Манегарм, Эквилибриум, или русские Хильд, Скальд, Номан Лэнд. :) Потому что это не паган, хоть корень один! :) Батори тоже стояла у истоков пагана, кой скандинавы называют викинг метал.
ъеъ
( off
)
(
18:32 08-03-2011
)
А Словяне воспевают своих богов, и что это уже не паган?
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:34 08-03-2011
)
ну с этим мне легче согласиться.. а вообще моё мнение- что энслейвд, и даже ранний саммонинг- у них много пэгана..хотя и говорят обратное те, кто ярлыки сии и придумал
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:35 08-03-2011
)
Цитата: anything
А Словяне воспевают своих богов, и что это уже не паган?
это как раз пэган- НО В ЛИРИКЕ. следи за разговором
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:36 08-03-2011
)
в любом случае всё что касается мифологии- и звучит подобно блэку-есть пэган.
Святогор
( off
)
(
18:36 08-03-2011
)
Dying_FETUS-, коль задел тему религии, то укажи мне на то, что древнеславянская вера являеться многобожием!
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:37 08-03-2011
)
а так ведь и зыкина воспевает древних богов в народных песнях- но это же не пэган- потому что нет в тех песнях борьбы с христианством!! и не приплюсовуйте сюда блек-как нечто отрешенное
Святогор
( off
)
(
18:39 08-03-2011
)
Круахан, Элювиэти! Но никак не Энслэвэд и Суммонинг - это блэк. И древняя вера о которой ещё Дарктроны начинали воспевать - отнюдь не паган!
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:40 08-03-2011
)
Цитата: Святогор
Dying_FETUS-, коль задел тему религии, то укажи мне на то, что древнеславянская вера являеться многобожием!
легко- по нику твоему судить смею- что взял ты его по имени одного из сынов Рода,он же брат Сварога..На руси так повелось что поклон били не одному богу а многим- СВАРОГУ, РОДУ,ПЕРУНУ,ЯРИЛУ-каждому за своё
Dying_FETUS-
( off
)
(
18:42 08-03-2011
)
Цитата: Святогор
Круахан, Элювиэти! Но никак не Энслэвэд и Суммонинг - это блэк. И древняя вера о которой ещё Дарктроны начинали воспевать - отнюдь не паган!
почему? если там воспеваются скандинавские святые ищё с трактатов "Речи великого"..и тор там, и Один, и Фрэя почему же тогда это не многобожье- суть которого язычество????