Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » PAGAN METAL [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Святогор ( off )
( 17:47 08-03-2011 )
Цитата: Dying_FETUS-
разница лишь в том что пэган отрицает идею христианства в лирике и навязывает идею многобожия.
не всегда, большинство паган-метал групп даже не упоминает о христианстве, либо другой чуждой вере. Не путай с паган-блэком

Dying_FETUS- ( off )
( 17:48 08-03-2011 )
Цитата: Святогор
не всегда, большинство паган-метал групп даже не упоминает о христианстве, либо другой чуждой вере. Не путай с паган-блэком
что же они тогда делают- проповедывают идею многобожия? суть одно и тоже как по мне

Dying_FETUS- ( off )
( 17:53 08-03-2011 )
прочти тексты enslaved --As Fire Swept Clean The Earth,The Crossing,Ridicule Swarm- там вообще уход от викинг темы..да и вообще стили эти насколько родственные что судить об их разнице глупо

Святогор ( off )
( 17:55 08-03-2011 )
Dying_FETUS-, не путай куй с лопатой! :) Только в музыкальной части отличий нет. :) О разных народах и культуре идёт ведь речь :)

Dying_FETUS- ( off )
( 17:58 08-03-2011 )
Dying_FETUS-, не путай куй с лопатой! :) Только в музыкальной части отличий нет. :) О разных народах и культуре идёт ведь речь :)
хорошо- ты хочеш сказать что не может быть украинского пэгана? или беларусского? или что не существует викинга в исполнении банд тех же стран? я тебя не пойму- много второстепенного при подходе к главному

Святогор ( off )
( 18:26 08-03-2011 )
Цитата: Dying_FETUS-
что же они тогда делают- проповедывают идею многобожия? суть одно и тоже как по мне
природа и мифология. Причём тут многобожие? :)

ъеъ ( off )
( 18:27 08-03-2011 )
Он вобще ересь пишет:)

Dying_FETUS- ( off )
( 18:28 08-03-2011 )
природа и мифология. Причём тут многобожие? :)
перестань уродовать речь этими глупыми смайлами- тебе это не идет в плюс. с идеей мифологии я соглашусь- но там же и тесно плечо о плечо идет многобожье- это если ты не знал. язычники боготворили всё- чему не могли найти обьяснение

Dying_FETUS- ( off )
( 18:29 08-03-2011 )
Цитата: anything
Он вобще ересь пишет:)

ересь твоё второе имя- не можешь аппонировать- молчи.

Dying_FETUS- ( off )
( 18:31 08-03-2011 )
поэтому группы играющие в стиле пэган- часто воспевают в своих песнях скандинавских богов, и героев скандинавского фольклера...это ли не политеизм?-многобожье?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » PAGAN METAL [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc