ну Темнозорь слышал Урочища снов, чето не прикалывает, ничего нового, я ожидал гораздо большего...( На альбоме пару песен только удачных, остальное все водичка. Да и по музыке одно и то же что старые альбомы, можно было бы чето нового добавить.. /привет кстати, я уж думал все язычники с форума разбежались))
Святогор
( off
)
(
02:22 02-10-2010
)
DarkMind, ну не скажи! Темнозори стали более вДУМчевые и тексты от нс полностью перешли на сторону пагана. Ну а как же Невидь? У них чё-то типа "Рассвет Заратустры" вышло. А Баттерфляй Тэмпл? Мне их "Земля" (2010) до сих пор по тяге.
Здоров, кстати! :)
Святогор
( off
)
(
02:26 02-10-2010
)
Дрыгва чё-то выпустили. По случаю поломки компа не имею возможности скачать их и послушать.
Ещё жду альбома от Funeral Moon, ибо эти "поганцы" очень уж задели меня!
Святогор
( off
)
(
02:28 02-10-2010
)
DarkMind, дружище, ну а как тебе украинская команда Чур?
Святогор
( off
)
(
02:55 02-10-2010
)
Дрыгва, кстати, со Сваргой спели. Выложите пжалуйста эту композицию кто может.
AgentMakc
( off
)
(
07:32 02-10-2010
)
Цитата: Святогор
Ну а как же Невидь? У них чё-то типа "Рассвет Заратустры" вышло. А Баттерфляй Тэмпл? Мне их "Земля" (2010) до сих пор по тяге.
надо и себе послушать. А то пока нового не качал ничего
DarkMind
( off
)
(
23:08 05-10-2010
)
DarkMind, ну не скажи! Темнозори стали более вДУМчевые и тексты от нс полностью перешли на сторону пагана.
та нифига это не дум, медленный пейган все равно пейганом остается:-P
DarkMind
( off
)
(
23:08 05-10-2010
)
Ну а как же Невидь? У них чё-то типа "Рассвет Заратустры" вышло. А Баттерфляй Тэмпл? Мне их "Земля" (2010) до сих пор по тяге.
Невидь ща вспомнил слышал краем уха у кого-то, показалось очень достойно, я хотел скачать да забыл, спс что напомнил)/ БТ мне никогда не нравились особо, поэтому вряд ли буду специально искать
DarkMind
( off
)
(
23:10 05-10-2010
)
я токо на сплите с Опричь их слышал, еще пару лет назад, а другого с них у меня нет
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:42 05-10-2010
)