удалось. Скачал. Ну... Ниче-ниче так. Зацепило. Вокал, правда, слабоват, но это, надеюсь, от молодости и неопытности вокалиста. Очень неожиданно было услышать еще и женский голос. Но, короче, мне понра. Еще хочу белорусов. Тебе огромное спасибо. И плюс.
SwampLord
( off
)
(
19:11 24-06-2009
)
Цитата: DarkMind
Меня лично в данное время больше интересуют неблэковые пейган-команды, или те, у которых блэк выражен менее ярко, раgаn на основе дэта или дума, если кто-то знает что-то похоже, пишите сюда!
спешл фо ю, майн генераль! Nar Mattaru - русский паган/дэт. ты,надеюсь, не перестал еще таким интересоваться?
SwampLord
( off
)
(
19:21 24-06-2009
)
кстате, очень классный вокал. походу, вокалер и чистым зашибись поет... тасчусь
DarkMind
( off
)
(
02:36 25-06-2009
)
Цитата: SwampLord
спешл фо ю, майн генераль! Nar Mattaru - русский паган/дэт. ты,надеюсь, не перестал еще таким интересоваться?
:) не, не перестал, хотя в последнее время чето не слушал таки ничего пейгановского...:-[ Ну у меня это периодами идет, как и всегда, придет время все что тут насоветовали пригодится:)
SwampLord
( off
)
(
17:27 25-06-2009
)
DarkMind, пообещай мне, что скачаешь. а то обижусь
Grindda
( off
)
(
19:31 26-06-2009
)
BURZUM непревзойдён пока!! )
SwampLord
( off
)
(
02:58 27-06-2009
)
Да-да. Бурзум невъебенный паган. Да веру дедов, мля
DarkMind
( off
)
(
15:40 27-06-2009
)
DarkMind, пообещай мне, что скачаешь. а то обижусь
ладно, обещаю, если только не забуду, память дырявая:-D
DarkMind
( off
)
(
15:44 27-06-2009
)
Да-да. Бурзум невъебенный паган. Да веру дедов, мля
вабще Варг наскоко знаю в последние годы как раз стал интересоваться языческой культурой своей страны, но на музыке это только на последнем тюремном альбоме отразилось. Так что это можно не считать, его основые достижения это тру блэг
DarkMind
( off
)
(
17:41 27-06-2009
)
Цитата: CnBT
Хотя пижю! BLOODTHORN это викинг :-)
да ващет часто между викингом и пэганом очень тонкая граница, впринципе викинг эт как бы и есть скандинавский пейган...