Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » PAGAN METAL [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53
DarkMind ( off )
( 03:48 07-02-2009 )
Вобщем, по всем основным течениям метала в разделе уже созданы темы. Нет только темы по Раgаn, языческому металу. Собственно это не один какой-то конкретный стиль, а несколько сразу вместе, существует раgаn blасk, раgаn doom, раgаn/folk итд

DarkMind ( off )
( 04:11 07-02-2009 )
Объединяет эти все эти разные стили тематика песен - язычество, дохристьянские верования, в частности славянский пантеон, особая подача и композиция песен, тяга к народной музыке и мелодиям, стилизация под фольклор. Пейган очень сильно сливается с фолком, это родственные стили, многие группы даже определить затруднительно, что это, пейган или фолк
[ред. DarkMind 18-06-2009 в 11:45]

DarkMind ( off )
( 04:17 07-02-2009 )
В этой теме будут рассматриваться pagan-группы, имеющие четкую металическую основу, группы тяготеющие к акустическому фолку или к русскому року, обсуждаются в теме про фолк. Собственно, чтобы объединить всю информацию по таким группам, и создается эта тема. Какая то инфа уже есть в разделе в разных темах, что-то есть в теме Аркона, что-то в теме про нацблэк, но этого мало

DarkMind ( off )
( 04:33 07-02-2009 )
Эта тема будет как-бы блогом, объединяющим все что связано с раgаn металом, общие вопросы и отдельные группы, по которым нет созданных тем, обсужаются здесь

DarkMind ( off )
( 04:35 07-02-2009 )
Все кто знают интересные пейган-метал команды, пишите сюда, будем обмениваться знаниями;)

DarkMind ( off )
( 04:44 07-02-2009 )
Меня лично в данное время больше интересуют неблэковые пейган-команды, или те, у которых блэк выражен менее ярко, раgаn на основе дэта или дума, если кто-то знает что-то похоже, пишите сюда!

DarkMind ( off )
( 05:04 07-02-2009 )
ptlm, да те люди про которых ты говоришь это видимо тру-блэкари, озабоченные борьбой за "чистоту стиля" и не приемлющие никаких отходов от канонов. Бред, имхо, любой стиль нуждается в экспериментах, без них начинается застой и упадок, и если есть возможность их проводить, то это только на пользу...

DarkMind ( off )
( 05:15 07-02-2009 )
Цитата: ptlm
я лично считаю, что пеган это блэк скрещенный с фолком
тут есть один интересный момент, что вобще можно считать раgаn? Раgаn это прежде всего тематика лирики, язычество, есть ли у него еще какие-то чисто музыкальные характеристики? Или же это по сути фолк, только скрещеный с металом, и своей музыки у него как бы нет...

Нихлатак ( off )
( 05:49 07-02-2009 )
чисто пэган мне не оч. но вот пэган-блэк даёт отличное звучание

Кэнд ( off )
( 11:55 08-02-2009 )
Цитата: Траум
чисто пэган мне не оч. но вот пэган-блэк даёт отличное звучание
точно хорошее сочетание

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]