Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » PAGAN METAL [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53
DarkMind ( off )
( 23:27 06-10-2014 )
А европейский pagan (не викинг а именно пейган) мож кто посоветует? европейский имеется ввиду группы не из стран экс-СССР

ViterZgir ( off )
( 09:43 14-10-2014 )
DarkMind, чистый паган, незнаю... Вот... Не Европа конечно но... Dark Forest - Канада. Ещё Thorondir из Германии.

DarkMind ( off )
( 19:26 14-10-2014 )
ViterZgir, ок, спасибо. Написал и тоже потом подумал, что и нету такого считай, все или викинг, или фолк, или блек по сути .crazy. чисто pagan это все русские/украинские/белорусские группы почему-то

Святогор ( off )
( 06:57 03-04-2015 )
Цитата: DarkMind
А европейский pagan (не викинг а именно пейган) мож кто посоветует? европейский имеется ввиду группы не из стран экс-СССР
pagan-metal это по сути языческий метал, а у каждого народа своё язычество. На западе скандинавская и кельтская мифологии. Попробуй ещё поискать с ярлыком heathen metal. Может что-то и появится, хотя наверняка тоже самое.
Не могут просто запады петь про Перуна! Им Тор ближе :)))
Или же возможно какая-то своя вымышленная мифология :))

Святогор ( off )
( 07:00 03-04-2015 )
Группка Æther Realm. Пендосы. Поют больше про скандинавское язычество. Но мне нравятся! Порой их дебютник кругами слушаю. Играют викинг-мдм с небольшим фолка :)))

Святогор ( off )
( 07:06 03-04-2015 )
Грай - Млада (2014) отличный альбомец!
Руян - Лебедь Белая (2014) вообще супер!
Правда это всё больше по фолку! :)))

Святогор ( off )
( 15:57 03-04-2015 )
Цитата: DarkMind

могу рискнуть, предложив чешскую pagan-black/melodic death metal группу Panychida

Вот песенки из альбома "Měsíc, les, bílý sníh ~ Moon, Forest, Blinding Snow" (2010):
O Orĭlě i Zmĭji
Red Moon Rising (The Drink Offering)
Alatyrĭ
А эта песенка с альбома "Grief For An Idol" за 2013 год, бодрее немного на мой взгляд Dance Of The Fiery Stars

Святогор ( off )
( 20:13 04-04-2015 )
DarkMind, https://www.youtube.com/watch?v=cJAPs5QZyQA

Святогор ( off )
( 20:20 04-04-2015 )
Kawir греческий паган-блэк метал c добротной долей фолк-метала https://www.youtube.com/watch?v=HGC-WmCGNxM

DarkMind ( off )
( 23:21 04-04-2015 )
Святогор, спасибо, посмотрю .ok. Сам я лично с момента поста нашел только германский Absurd, это именно эталонный Pagan Metal, хотя большинство их считает NSBM.. по лирике и музыке идеально вписываются в определение жанра, они вотанисты, но их любой язычнег может слушать8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » PAGAN METAL [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc