Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как снять головную боль - приемы самомассажа. [Честь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ANCHUTKA ( off )
( 14:51 28-03-2009 )
я тоже знаю, это эффективный метод массажа, чтоб уменьшить головную боль, а если есть кто может помочь сделать массаж-то это лучше. От себя добавлю, так как я массажистка, движения делаем от лба к затылку, не спеша, и после каждого приема делаем поглаживание, массаж выполняется непрерывно.

MERMEID ( off )
( 20:02 18-11-2009 )
О боже,мне стало легче..спасибо автору,а то думала умираю уже

Angelo4ek666 ( off )
( 00:26 19-11-2009 )
Честь, на будущее: остается та тема,где есть инфа или где ее больше,а не та,где болтовня :) эт даже в правилах написано. Так что в данном случае старая тема будет закрыта,а самые дельные советы перенесены сюда :)

кстати,знаю еще метод: скрещиваете руки на затылке, хорошо распрямляете при этом в стороны, и запрокидываете голову назад :)

[deleted] ( off )
( 06:18 13-06-2016 )
Добрый день. А эта тематика ни кого не интерисует?

MissCosmoS ( off )
( 01:14 11-09-2016 )
У меня очень редко болит голова. Но были времена, когда боль была адская. Я медитировала. Просто наблюдала за дыханием и боль начинала рассасываться потому что нервные зажимы, которые составляют боль расслабляются ,smile,

PARANOID ( off )
( 08:04 02-12-2016 )
Цитата: OLENKA1973!!!
Добрый день. А эта тематика ни кого не интерисует?
теперь уже нет. ,smile, все занеты самомассажем,rzhu,

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как снять головную боль - приемы самомассажа. [Честь]
На главную
© m.sasisa.cc