Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отпуск по уходу за детьми для отцов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
СмыслВсейЖизни ( off )
( 09:31 17-03-2009 )
Цитата: Zvetok1
А если потом многие отцы решат с ребенком сидеть матери тогда будут работать и работать..так не пойдет..и как бы то не было ребенок нуждается в матери больше..я так думаю
а наш больше к папке тянется!:) вообще он больше мужчин уважает)))) // я ничего плохого в этом законе не вижу!ситуации разные!наш малой,наверно,только рад был днями с папой! .lol.

Yasnaya ( off )
( 21:07 25-03-2009 )
Цитата: Уаджи
Сегодня в конституционном суде разрешили брать декретный отпуск отцам для ухода за детьми.ваше мнение?
А как быть если отец не родной! Но мы в браке??? Никто не слышал дадут ему тогда больничный???

XMURIK ( off )
( 19:26 16-06-2009 )
Цитата: Yasnaya
А как быть если отец не родной! Но мы в браке??? Никто не слышал дадут ему тогда больничный???
A мaлыш в eгo пacпopтe зaпиcaн?

[deleted] ( off )
( 12:12 05-11-2009 )
Конечно это нужно, если папа всегда работает, когда ж ему учится, тем более маме нужно будет уйти допустим, а папа беспомощен. Если не с кем оставить, нет ни родителей,ни бабушек с дедушками. Это нужно. Правильно, я только за. И сам себе возьму.

[deleted] ( off )
( 14:23 25-06-2010 )
отношение крайне позитивное, ведь причин для этого может быть уйма, а если мужчина готов пойти на это, то он настоящий, а это такая редкость!!!

18Рыбка18 ( off )
( 22:09 22-10-2010 )
Цитата: Скептик
Декретный отпуск для отцов,это не серьезно.А женщины тогда что? работать будут?
зачем работать?!а для помощи это очень хорошо

XMURIK ( off )
( 22:37 22-10-2010 )
Цитата: 18Рыбка18
зачем работать?!а для помощи это очень хорошо
Жить нa чтo в тaкoм cлyчae?

Виражея ( off )
( 08:59 23-10-2010 )
Декретный отпуск для мужчины это в крайнем случае.муж должен работать,а жена сидеть с ребенком

XMURIK ( off )
( 09:13 23-10-2010 )
Соседочка,.ok. мyж - дoбытчик мaмoнтa, жeнa - xpaнитeльницa oчaгa:-D

Виражея ( off )
( 09:48 23-10-2010 )
XMURIK, Правильно Мил!.ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отпуск по уходу за детьми для отцов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc