если бы молодость знала, если бы старость могла. Эт извечная проблема :)
Яшар
( off
)
(
09:34 13-04-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
а если подумать, для каждого ведь рай свой:)
наверно, но даже индивидуальный рай не отменит стремления к большим благам и именно это Проблема.
Яшар
( off
)
(
18:20 13-04-2011
)
что для тебя индивидуальый рай?
хм... Трудно ответить, наверно бывают такие минуты, когда просто хорошо жить. Наверно это Состояниие :)
Яшар
( off
)
(
11:38 14-04-2011
)
не поняла... ти не ответил на мой вопрос:)
дело в том, что подобное состояние возникает в силу многих причин. Например был голоден, но хорошо покушал и вот он Рай. Или болел зуб, но вдруг перестал или в Сталкере получил достижение :-D трудно обьяснить вобще то
CrazySmile
( off
)
(
13:05 14-04-2011
)
Яшар, я сейчас был оч голодным, и покушал, вчера зуб болел, наверно пульпит. Сегодня не болит:) Я конечно доволен, но не скажу, что я в раю.
Яшар
( off
)
(
13:14 14-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, я сейчас был оч голодным, и покушал, вчера зуб болел, наверно пульпит. Сегодня не болит:) Я конечно доволен, но не скажу, что я в раю.
слабо болел наверно :-D я образно. Может помнишь фильм День сурка? Дык герой сказал одну замечательную фразу: Был день когда мы с девушкой гуляли по пляжу, я любил ее, она любила меня, почему бы не повторятся этому дню? :) Рай это наверно для каждого какой то подобный день или мгновение
CrazySmile
( off
)
(
15:59 14-04-2011
)
Яшар, хоть на стену лезь, оч больно:) ты конечно можешь свои философствования назвать раем, но это ничего не поменяет:) Раем было конкретное географическое метро, сад Эдем, который должен был расшириться до масштабов всей земли. Также в Библии дается вполне конкретное описание, во что должна превратиться земля:) Рай - это не состояние души и не что-то образное.
Яшар
( off
)
(
17:00 14-04-2011
)
CrazySmile, то есть материальное место и где ж наш бывший Рай с двумя деревьями? ;)
CrazySmile
( off
)
(
18:15 14-04-2011
)
Яшар, реки, описанные в Бытие, есть на карте. Сам эдемский сад после потопа, разумно предположить, исчез окончательно.
Яшар
( off
)
(
20:19 14-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, реки, описанные в Бытие, есть на карте. Сам эдемский сад после потопа, разумно предположить, исчез окончательно.