Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
Яшар ( off )
( 09:32 13-04-2011 )
Цитата: DARKBLOOD))

вот видишь, как потом получается...
если бы молодость знала, если бы старость могла. Эт извечная проблема :)

Яшар ( off )
( 09:34 13-04-2011 )

а если подумать, для каждого ведь рай свой:)
наверно, но даже индивидуальный рай не отменит стремления к большим благам и именно это Проблема.

Яшар ( off )
( 18:20 13-04-2011 )

что для тебя индивидуальый рай?
хм... Трудно ответить, наверно бывают такие минуты, когда просто хорошо жить. Наверно это Состояниие :)

Яшар ( off )
( 11:38 14-04-2011 )

не поняла... ти не ответил на мой вопрос:)
дело в том, что подобное состояние возникает в силу многих причин. Например был голоден, но хорошо покушал и вот он Рай. Или болел зуб, но вдруг перестал или в Сталкере получил достижение :-D трудно обьяснить вобще то

CrazySmile ( off )
( 13:05 14-04-2011 )
Яшар, я сейчас был оч голодным, и покушал, вчера зуб болел, наверно пульпит. Сегодня не болит:) Я конечно доволен, но не скажу, что я в раю.

Яшар ( off )
( 13:14 14-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, я сейчас был оч голодным, и покушал, вчера зуб болел, наверно пульпит. Сегодня не болит:) Я конечно доволен, но не скажу, что я в раю.
слабо болел наверно :-D я образно. Может помнишь фильм День сурка? Дык герой сказал одну замечательную фразу: Был день когда мы с девушкой гуляли по пляжу, я любил ее, она любила меня, почему бы не повторятся этому дню? :) Рай это наверно для каждого какой то подобный день или мгновение

CrazySmile ( off )
( 15:59 14-04-2011 )
Яшар, хоть на стену лезь, оч больно:) ты конечно можешь свои философствования назвать раем, но это ничего не поменяет:) Раем было конкретное географическое метро, сад Эдем, который должен был расшириться до масштабов всей земли. Также в Библии дается вполне конкретное описание, во что должна превратиться земля:) Рай - это не состояние души и не что-то образное.

Яшар ( off )
( 17:00 14-04-2011 )
CrazySmile, то есть материальное место и где ж наш бывший Рай с двумя деревьями? ;)

CrazySmile ( off )
( 18:15 14-04-2011 )
Яшар, реки, описанные в Бытие, есть на карте. Сам эдемский сад после потопа, разумно предположить, исчез окончательно.

Яшар ( off )
( 20:19 14-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, реки, описанные в Бытие, есть на карте. Сам эдемский сад после потопа, разумно предположить, исчез окончательно.
даже дерево жизни с огненным мечом вокруг?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc