Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
CrazySmile ( off )
( 07:49 06-04-2011 )
Яшар, это эгоистичное алчное и жестокое общество разрушит свой рай, не успев его создать.

Яшар ( off )
( 11:46 06-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, это эгоистичное алчное и жестокое общество разрушит свой рай, не успев его создать.
оно его и не будет создавать, будет создавать каждый свое эгосчастье :)

Вернея ( off )
( 13:38 06-04-2011 )
вывод один. -рая не будет. т.к. мы все РАЗНЫЕ

CrazySmile ( off )
( 15:59 06-04-2011 )
Вернея, странный вывод. Осмелюсь предположить, что тебе, как и мне, хочется жить в мирных условиях. Хочется быть здоровым, хочется чтобы окружали хорошие люди. Чтобы была хорошая экология. Чтобы дети росли в безопасном мире. Быть счастливым. Что из этого тебе не нравится? Скорее всего ты желаешь того же, что и я и многие другие люди.

Яшар ( off )
( 16:47 06-04-2011 )
Цитата: Вернея
вывод один. -рая не будет. т.к. мы все РАЗНЫЕ
не будет до тех пор, пока из нас не сделают типа роботов. Когда ограничат наши запросы например воспитанием или психовоздействием. Но думаю не все на это согласятся. :)

Яшар ( off )
( 18:11 08-04-2011 )
Цитата: DARKBLOOD))

людей уже не изменишь.. и ВСЕМ быть счастливыми не удасться никогда.. потому что в наше время (да и в былое) есть люди, которые не хотят, что б все были счастливы например политики.lol.
психовоздействием или воспитанием можно изменить всех и начать нада как раз с тех, кто у власти, как политической так и религиозной. :)

Яшар ( off )
( 05:47 11-04-2011 )
Цитата: DARKBLOOD))

гг это уже гипноз получается))) увы, другого способа нет.. человечество никогда не достигнет высшего уровня эволюции.. 1. потому что педела совершенсва нет, 2. мы (люди) в данное время деградируем, но никак не наоборот:)
насчет деградируем не уверен. Каждое время кричали о деградации :)

Яшар ( off )
( 18:34 12-04-2011 )
DARKBLOOD)), долгое время назад мну как и все молодые падонки тоже прожигал жизнь и не думал ни о чем. Ща приходится. Вот на днях пришлось послать свое оборзевшее руководство и написать на увольнение.

Яшар ( off )
( 18:36 12-04-2011 )
Их словестный рай мну не устраивает. Мну не хочет быть в нем крайним. Страшно? Конечно. Где искать работу без понятия. Но совесть спокойнее спать будет. Может индивидуальный рай не так уж и плох

*BROADWAY* ( off )
( 18:47 12-04-2011 )
...рай на земле?...в моем понимании рай-это не какое то чудесное место с поющими птичками...для меня рай-это прежде всего состояние души такое,когда тебе хорошо...когда ничего не заботит,не тяготит...когда во всем видишь прекрасное,когда начинаешь слышать пение птиц,шелест листьев на деревьях...когда любуешься на красоту природы...так вот...по-моему рай на земле возможен...для этого нужно лишь очистить душу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc