Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45
Барабас ( off )
( 00:50 17-04-2011 )
Цитата: Яшар
в неверии в слова Бога, а поверили змею.
Зашибись ! Значит , он нас создал такими доверчивыми , и мы же в этом виноваты ? Пипец у него логика :)
[ред. Барабас 17-04-2011 в 00:51]

Паранормал ( off )
( 01:09 17-04-2011 )
Цитата: Барабас
Зашибись ! Значит , он нас создал такими доверчивыми , и мы же в этом виноваты ? Пипец у него логика :)
да нет, зашибись наблюдать двоих нерелигиозных, спорящих о религии :-D. Что по твоему посту, ты же не доверяешь Библии, наверно потому что, таков твой выбор, исходя из твоих собственных взвешиваний за и против. У них тоже было свое "за и против".

Барабас ( off )
( 01:20 17-04-2011 )
Go_To_Mekka, Думаю ты немного не понимаешь . :) Лично я с уважением отношусь к Яшару и во многом наши позиции схожи . Тем не менее , это нам не мешает дискутировать в случае спорных моментов . Вот ты споришь с единомышленниками , если в чём с ними не согласен ?

Паранормал ( off )
( 01:34 17-04-2011 )
Барабас, да это ты не так понял:). Нерелигиозный Яшар приводит свои логические доводы, а ты по ним почему то удивляешься логике Творца:).

Барабас ( off )
( 01:40 17-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
Барабас, да это ты не так понял:). Нерелигиозный Яшар приводит свои логические доводы, а ты по ним почему то удивляешься логике Творца:).
А к стати , раз ты религиозен , объясни мне , плиз , " ЕГО " логику :)

Яшар ( off )
( 08:21 17-04-2011 )
Цитата: Барабас
А к стати , раз ты религиозен , объясни мне , плиз , " ЕГО " логику :)
Вам в общую тему нада ребята :) по логике тебе скажут примерно так: Нас создали с Возможностью свободного выбора, но мы выбрали потерю Рая.

Паранормал ( off )
( 19:42 17-04-2011 )
Вам в общую тему нада ребята :)
оке

Барабас ( off )
( 23:20 17-04-2011 )
по логике тебе скажут примерно так: Нас создали с Возможностью свободного выбора, но мы выбрали потерю Рая.
Мы выбрали ? Лично у меня выбора не было . И к стати , а был ли выбор у Адама с Евой ? Два глупых человека против опытного ангела , пусть даже павшего . Есть подозрение , что произошло именно то , что и должно было произойти .
[ред. Барабас 17-04-2011 в 23:20]

CrazySmile ( off )
( 07:16 18-04-2011 )
Барабас, ты считаешь, что знаешь всю ситуацию настолько хорошо?:) Так уверен, что они глупые? Да они были во много раз умнее тебя! :)

unintended ( off )
( 07:44 18-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
Барабас, ты считаешь, что знаешь всю ситуацию настолько хорошо?:) Так уверен, что они глупые? Да они были во много раз умнее тебя! :)
а они вообще были?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc