Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
Яшар ( off )
( 07:01 08-07-2009 )
Цитата: Гродненский
Яшар, Ох как ты упираешся в рай идти.если не исправишся,то твоя душа сама тебя не пустит
я и в душу не верю вобще:)

Гродненский ( off )
( 10:30 08-07-2009 )
Цитата: Яшар
я и в душу не верю вобще:)
А твои мысли,они откуда.у тебя был выбор такой,может делать это,а может не делать.твоя душа живая,и живет она в тебе.и она зла никогда тебе не пожелает.

Jiva ( off )
( 15:20 08-07-2009 )
смысл жить, если рай можно обеспечить? Наимем Чикатило, пусть всех заколбасит младенцами, билет в рай!.crazy.
если ты думаешь, что так можно "обеспечить рай", то это не значит, что так оно и есть. таким способом рай не обеспечишь.

FIRE_LADY ( off )
( 15:40 08-07-2009 )
А некоторые говорили,что Земля и есть ад... Рай будет только тогда,я считаю, когда все люди научаться понимать друг друга...не будет ссор и конфликтов...такое не возможно наверное...хотя бы потому что все мы люди...а людям свойственно ошибаться,как говорили древние...

Яшар ( off )
( 18:18 08-07-2009 )
Цитата: Гродненский
А твои мысли,они откуда.у тебя был выбор такой,может делать это,а может не делать.твоя душа живая,и живет она в тебе.и она зла никогда тебе не пожелает.
мысли из моска:) мыслю следовательно сущевствую. Могу изобразить мысль, душу нет.

Яшар ( off )
( 18:20 08-07-2009 )
Цитата: Jiva
если ты думаешь, что так можно "обеспечить рай", то это не значит, что так оно и есть. таким способом рай не обеспечишь.
рай на небе дают невинно убиенным младенцам? Можете эт с точность гарантировать?

Jiva ( off )
( 22:29 08-07-2009 )
рай на небе дают невинно убиенным младенцам? Можете эт с точность гарантировать?
это абсолютно другая ситуация. В рай никто ни силой, ни хитростью попасть не может.

Яшар ( off )
( 06:00 09-07-2009 )
это абсолютно другая ситуация. В рай никто ни силой, ни хитростью попасть не может.
какая для младенцев эт хитрость или сила? Не они примут решение ведь. Конкретнее ответ хотелось, бы попадут или нет в рай?

Jiva ( off )
( 17:24 09-07-2009 )
Яшар, и что же это меняет? человек захотел насильно при помощи хитрости других в рай отправить.

Яшар ( off )
( 20:41 09-07-2009 )
Яшар, и что же это меняет? человек захотел насильно при помощи хитрости других в рай отправить.
пассажиров судить не будут, кассира да, так ведь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай на Земле-мёртвая мечта, или еще нет? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc