Яшар, Ох как ты упираешся в рай идти.если не исправишся,то твоя душа сама тебя не пустит
я и в душу не верю вобще:)
Гродненский
( off
)
(
10:30 08-07-2009
)
Цитата: Яшар
я и в душу не верю вобще:)
А твои мысли,они откуда.у тебя был выбор такой,может делать это,а может не делать.твоя душа живая,и живет она в тебе.и она зла никогда тебе не пожелает.
Jiva
( off
)
(
15:20 08-07-2009
)
смысл жить, если рай можно обеспечить? Наимем Чикатило, пусть всех заколбасит младенцами, билет в рай!.crazy.
если ты думаешь, что так можно "обеспечить рай", то это не значит, что так оно и есть. таким способом рай не обеспечишь.
FIRE_LADY
( off
)
(
15:40 08-07-2009
)
А некоторые говорили,что Земля и есть ад... Рай будет только тогда,я считаю, когда все люди научаться понимать друг друга...не будет ссор и конфликтов...такое не возможно наверное...хотя бы потому что все мы люди...а людям свойственно ошибаться,как говорили древние...
Яшар
( off
)
(
18:18 08-07-2009
)
Цитата: Гродненский
А твои мысли,они откуда.у тебя был выбор такой,может делать это,а может не делать.твоя душа живая,и живет она в тебе.и она зла никогда тебе не пожелает.
мысли из моска:) мыслю следовательно сущевствую. Могу изобразить мысль, душу нет.
Яшар
( off
)
(
18:20 08-07-2009
)
Цитата: Jiva
если ты думаешь, что так можно "обеспечить рай", то это не значит, что так оно и есть. таким способом рай не обеспечишь.
рай на небе дают невинно убиенным младенцам? Можете эт с точность гарантировать?
Jiva
( off
)
(
22:29 08-07-2009
)
рай на небе дают невинно убиенным младенцам? Можете эт с точность гарантировать?
это абсолютно другая ситуация. В рай никто ни силой, ни хитростью попасть не может.
Яшар
( off
)
(
06:00 09-07-2009
)
это абсолютно другая ситуация. В рай никто ни силой, ни хитростью попасть не может.
какая для младенцев эт хитрость или сила? Не они примут решение ведь. Конкретнее ответ хотелось, бы попадут или нет в рай?
Jiva
( off
)
(
17:24 09-07-2009
)
Яшар, и что же это меняет? человек захотел насильно при помощи хитрости других в рай отправить.
Яшар
( off
)
(
20:41 09-07-2009
)
Яшар, и что же это меняет? человек захотел насильно при помощи хитрости других в рай отправить.