[deleted]
( off
)
(
15:31 23-08-2010
)
Уже неделю нифига не получается. Причем не получается из за лени и пофигизма, которые окутывают сознание в просоночном состоянии. Пипец. Сегодня почитал о том что Радуга нашел супер технику-визуализация. Буду пару дней юзать её, может чтонить и выйдет.
[deleted]
( off
)
(
18:44 24-08-2010
)
Сегодня с помощью телефона, жесткой дет-песни и редактора звука соорудил устройство звонящее семь секунд с перерывом в один час. Почти как настоящая астральная катапульта. Буду пробывать.
Raistlin
( off
)
(
12:52 26-08-2010
)
Устройство работает, но время звука сокротил до 2 секунд, ибо бесит. В ближайшее время все получится.
Icefire_Mc
( off
)
(
16:04 27-08-2010
)
Не знаю что там у вас за устройства..Но у меня такие сны бывали в состоянии жутчайщего похмелья..Видишь сон и знаешь что спишь,и что самое интересное в этом сне приходят такие мысли..О которых и думать не знал..И самое интересное что при пробуждении помнишь что тебе снилось ,а связать все во едино не выходит..Состояние не понятное короче..Может я и не совсем по теме..Но высказался .ок.
[deleted]
( off
)
(
17:43 27-08-2010
)
Цитата: Icefire_Mc
Не знаю что там у вас за устройства..Но у меня такие сны бывали в состоянии жутчайщего похмелья..Видишь сон и знаешь что спишь,и что самое интересное в этом сне приходят такие мысли..О которых и думать не знал..И самое интересное что при пробуждении помнишь что тебе снилось ,а связать все во едино не выходит..Состояние не понятное короче..Может я и не совсем по теме..Но высказался .ок.
такая же хня
Raistlin
( off
)
(
12:15 28-08-2010
)
Icefire_Mc, Было-было, один раз такие глюки приснились что охреневал потом. Чуть одеяло в окно не выкинул .crazy.
HarboS
( off
)
(
14:26 28-10-2010
)
ситуация примерно следующая: проснулся ночью, покурил там, все дела, лег дальше спать. в общем сплю я, потом чувствую, что начинаю осознаваться.. первая мысль: руки-руки-руки, по Кастанеде искать руки!!!!! взглянул на свои руки, те были оч ужасные и начали менять облик)) в голове пронеслось: йооххуууу, ЛЕТАТЬ!!! ==>
HarboS
( off
)
(
14:27 28-10-2010
)
и начал пытаться скользить (летать) вдоль земли с каких-то пеньков.. потом контроль начал тераться((( и я проснулся.. НО.. проснулся (как выяснилось на утро) во СНЕ!!!
ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста, что могло это быть, если сны во сне и выход в астрал были, а осознание пусть и кратковременное впервые!!!!
HarboS
( off
)
(
14:28 28-10-2010
)
осознание во сне всмысле
З.Ы. вечером выпил пару бутылок пива
Raistlin
( off
)
(
16:50 28-10-2010
)
HarboS, Не совсем понял суть вопроса. Это был сон такой, потом тебе приснилось что ты проснулся, но на самом деле сон продолжился. Ложное пробуждение называется. После пива еще и не такие глюки бывают.
[ред.
Raistlin
28-10-2010 в 16:50]