Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 12:49 28-03-2010 )
Цитата: Raistlin
[XP], Вот там где ты считал перед тем как уснуть, я недопонял, это какое время суток было?

это уже под утро было.:)я же проспал уже 6 часов,и решил прямо из реальности войти в сон,так как тело то расслабленно,не то что когда ложишься уставшим вечером.:-)ну и у лаберже встретил эту технику счета.:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:00 02-04-2010 )
Сегодня понял че такое люцидка:)
шел домой готовился к пасхе,решил на коньках покататься,в итоге поехал на коньках домой.:-:-)
снег то уже тает!
Около дома меня окликнули друзья,пошел к ним,вот тут то и начинается фигня.:-)
друзья оказались те которые просто не могут находится здесь!
Я посмотрел на руки,чистые.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:00 02-04-2010 )
Попросил ручку,написал на руке 1а. . .
Смотрю уже номер чей то написан,но еще не уверен что сплю,:)смотрю еще раз на руки.-все исписананые,че за фигня думаю?говорю такой мысленно,,Хочу чтоб руки были чистые,,!
Смотрю и вправду чистые!
И надо же мне было проснуться в [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:42 11-04-2010 )
Осознанные сны бывают наверное у всех,я сколько себя помню,всегда могла управлять своими снами.А вот Хакер-сновидений-фигня полная! [цит]

Raistlin ( off ) *
( 16:13 20-07-2010 )
У мну проблема. Пробую метод счета, как у дядюшки Лаберже. Но все нормальные люди вроде как засыпают посреди счета, а я наоборот не сплю. Хотя иногда бывают глюки. Но редко. Хочу глюков... Что делать? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:51 21-07-2010 )
Raistlin, СНАЧАЛА ОЧИСТИЙ РАЗУМ ОТ МЫСЛЕЙ.ПОТОМ ПРЕДСТАВЬ КАКУЮ НИБУДЬ КАРТИНУ,ЛЮДЕЙ,ПРЕДМЕТЫ,ПОПРОБУЙ МЫСЛЕННО УПРАВЛЯТЬ ИХ ДЕЙСТВИЯМИ.И В ИТОГЕ ОКАЖЕШЬСЯ В ОС.У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ [цит]

Raistlin ( off ) *
( 17:27 22-07-2010 )
The-end, считать я так понимаю не надо? Попробую сегодня. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 05:58 17-08-2010 )
Свершилось. Первый полностью осознанный и управляемый выход. До этого были какието огрызки. Правда выкинуло очень быстро... Но это уже результат. По крайней мере теперь я точно знаю что это возможно. Выходил непрямым методом, утром, разделился выкатыванием. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 06:01 17-08-2010 )
До этого сам думал что Радуга что то недоговаривает про свои эти выкатывания, но все именно так. Берешь и... выкатываешся. Даже добавить нечего. Кстати кому нужен самый быстрый результат, юзайте непрямой метод. Если брать в пример меня-крайне ленивого, то результат был на 3 ночь. Он получился немного смазанным, но все таки. Так что в этом нет ничего суперсложного. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 06:03 17-08-2010 )
А прямые методы это пипец. Они конечо работают, но пара месяцев на их отработку уйдет как минимум. Ну а методы Лаберже, осознание во сне, уже проще, но не так интересны. [цит]
[ред. Raistlin 17-08-2010 в 08:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© m.sasisa.cc