[deleted]
( off
)
(
16:34 20-03-2010
)
Я просто летел домой,мой плащь развивался по ветру . шел дождь,я крикнул:пусть выглянет солнце(все таки мыслим мы во сне как то странно)солнце естесственно выглянуло и стало так хорошо!прилетел я домой,а там элвис пресли играет,отец говорит по твоему заказу.. Я ему :но я не слушаю его!-и видно из за этой сильной эмоции я проснулся.:)
[deleted]
( off
)
(
16:40 20-03-2010
)
Значит в 1 сне я осознал себя потому что за окном летали люди и мне это показалось странным,а во 2 я уже сам летел но почему то осознал себя сразу как только начался сон.:)в 3 сне произошла вообще чепуха полнейшая!я осознал себя в своей комнате и помня свои прошлый опыт,начал кричать :смотри на руки,смотри на руки!!!(слава кастанеде)итог-вылет.:-)
[deleted]
( off
)
(
16:53 20-03-2010
)
Главно в чем прикол. . . Сначала я кричал не осознанно,по установке, которую я себе дал когда увижу несоответствие с реальным миром смотреть на руки.:-)но тут осознал что я во сне!в общем от своих криков начал чувствовать свое спящее тело,итог-проснулся.:(
[deleted]
( off
)
(
17:03 20-03-2010
)
4 сон уже очень интересен для меня.:)значит я проспал 6 часов и думал щас 90 минут не буду спать,но когда проснулся передумал.:)лень сказала свое веское слово!войди говорит в сон из реальности,тело говорит уже и так расслаблено и заснешь моментально:-)ну я конешно поддался!начал считать 1,я сплю..2,я сплю. . .
[deleted]
( off
)
(
17:15 20-03-2010
)
А сознание все затуманивается-сплю-говорит шью!семь-говорит всем!все меня пытается с верного пути столкнуть!и не знаю на какой цифре, но вдруг начались видения.:-)смотрю какие то колонны,потом стена появилась!а потом вдруг и я уже с другом бегу по зданию..все это осознанно!но как говорится,мозг работает не на 100%,и мысли крутятся во сне что если остановлюсь то проснусь. . . Ну и вот,как только я понял что могу остановится сразу проснулся.!словно меня подразнили и пнули!!!:-)
[deleted]
( off
)
(
17:25 20-03-2010
)
5 осознание произошло буквально пару дней назад.:)это было ложное пробуждение,как я понял тогда!значит я решил ввести в свою жизнь проверку на реальность,нарисовал на ладони маркером цифру 10,и весь день смотрел на руку с твердым желанием увидеть цифру 11:-)ну вот значит случилось у меня ложное пробуждение,смотрю на телефон ,а стекло на телефоне разбитое!нифига думаю,не может быть,телефон у меня из металла,не может стекло разбиться!!думаю надо проверить на реальность.:)
[deleted]
( off
)
(
17:33 20-03-2010
)
Смотрю на руку-.10. . . Отвожу и хочу посмотреть еще раз и меня выбрасывает.:(сон думаю вообще офигел!дразнит!в общем начинал я с техники Лаберже,,ос за 7 дней,,:-)и уже на 5 день увидел ос.:-)за месяц 5,но сон сопротивляеться,но скоро я чувствую барьер падет! Чего и вам желаю.:-)
Raistlin
( off
)
(
18:42 22-03-2010
)
[XP], Вот там где ты считал перед тем как уснуть, я недопонял, это какое время суток было?
Raistlin
( off
)
(
18:47 22-03-2010
)
Цитата: [XP]
У меня уже 5 раз было.:)в 1 раз выбросило сразу как только я понял что во сне,проснулся и сердце как паровоз стучит.:)
Точно также было первый раз:)
Biolante
( off
)
(
23:19 23-03-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
ОСОЗНАННЫЕ СНЫ (со ссылки выше)
Понятие "осознанный сон" означает, что человек спит и осознает этот факт. Обычно данное состояние возникает в середине сна, когда сновидящий внезапно понимает, что все происходящее с ним имеет место не в физической реальности, а в сновидении.
ну тебе как всегда надо было поумничать, профессорша кислых щей / Лаберже читайте, самая тема