Я_теперь_не_Я
( off
)
(
20:33 14-06-2009
)
а происходит это примерно таким образом... Я стоял на кровати и рассматривал полку, на ней лежали предметы типа сувениров... Вдруг я понял что на самом деле у меня нет и быть не может такой полки, понял что я во сне, выбежал на холл, потом на лестничную площадку, хотел выбежать на улицу и полетать, но на площадке между 1 и 2м этажем я понял, зачем мне терять свое время на то чтобы я выбежал если я могу пройти через стену, попытался и проснулся
[deleted]
( off
)
(
19:17 05-01-2010
)
Мне часто снится то,о чем я думаю перед сном,я уже себя настраиваю так,но в этих снах я осознаю то,что это сон,только в конце и сразу просыпаюсь :(
Мечиру
( off
)
(
22:52 01-02-2010
)
А это не опасно для психики? :) ...пробовал пораньше...разок получилось,но мне так страшно стало,что я проснулся ...до сих пор помню,хотя уже примерно полгода прошло...летал в церкви под самым потолком и какая-то тварь начала говорить со мной ультразвуком,просило не лезть туда,куда не положено ...меня прижало к потолку и это существо чуть меня рогами не проткнуло ...
Наткнулся на эту тему...и...
Стремно как-то продолжать,но интересно...
АНгЕл_нА_КрАю
( off
)
(
16:22 07-02-2010
)
Блин,у меня только один раз было:(еще хочу не получается:(
DOMINATOR1
( off
)
(
21:57 07-02-2010
)
У человека две половини мозга и одна невиключаетса .И ваши мисли делают вам еще одну жизнь .Но парураз я ето осознал в кошма
Gagag
( off
)
(
14:05 09-03-2010
)
Что бы обладать этой техникой в полной её мере, надо быть человеком с чистыми мыслями! это очень серьёзная техника, "плохим" людям она будет недоступна, так как это может привести к не разумным действиям в реале! так что если хотите заниматься этой техникой, прежде всего надо стать человеком, не имеющим отрицательных эмоции! А то вы можете обидеться серьёзно на человека, и причинить ему вред, своими отрицательными эмоциями, ведь теперь они имеют реальный вес!!!
[deleted]
( off
)
(
12:35 10-03-2010
)
Цитата: Мечиру
летал в церкви под самым потолком и какая-то тварь начала говорить со мной ультразвуком,просило не лезть туда,куда не положено ...меня прижало к потолку и это существо чуть меня рогами не проткнуло ...
Наткнулся на эту тему...и...
Стремно как-то продолжать,но интересно...
у меня тож такое бывало,какие то твари нападали и меня сразу же выкидывало зо сна,похоже не одни мы находимся в таком сне :)
Gagag
( off
)
(
02:31 11-03-2010
)
Цитата: Encore
у меня тож такое бывало,какие то твари нападали и меня сразу же выкидывало зо сна,похоже не одни мы находимся в таком сне :)
Это проверка! готовы ли вы к данным знаниям, если боитесь, делать в ОСах нечего, а то можно проснуться а в штанах наложено будет))
[deleted]
( off
)
(
08:14 11-03-2010
)
Цитата: Gagag
Это проверка! готовы ли вы к данным знаниям, если боитесь, делать в ОСах нечего, а то можно проснуться а в штанах наложено будет))
я лично не боюсь,со мной такие сны частенько бывали :)
[deleted]
( off
)
(
16:27 20-03-2010
)
У меня уже 5 раз было.:)в 1 раз выбросило сразу как только я понял что во сне,проснулся и сердце как паровоз стучит.:)2 раз по моим ощущениям уже минут 10 -15 было.хотя понятие времени во сне понятие достижимое.:)