[deleted]
( off
)
(
21:24 09-03-2009
)
А у меня во сне недавно было событие,которое я бы назвал осознанное или даже волевое дежавю.Вот как это было. Пережил я каким то образом во сне несколько дней. То что это был сон - я не осознавал. События за это время были какие то насыщенные проблемами и не устраивали меня.
[deleted]
( off
)
(
21:25 09-03-2009
)
Потом в один прекрасный момент я осознал что это сон и каким то усилием переместился в начало этой истории. После этого я начал действовать исправляя ошибки предидущего сюжета.Правда до конца дело не дошло так как наступило утро. Вот так.
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
22:59 12-03-2009
)
у меня было что то подобное, но немного иначе. Всю ночь мне снился один и тот же отрывок сна и я пытался все время изменить этот отрывок...
*valuxa*
( off
)
(
22:50 27-03-2009
)
Я часто во снах вижу решения трудностей и ошибок:)
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
11:06 10-04-2009
)
а я недавно летал на грузовой машине:) жаль что машины не умеют летать :) впрочем люди тоже:)
[deleted]
( off
)
(
02:04 06-06-2009
)
ОС-прикольная вещ,но опасная.на меня там один раз какаято тварь накинулась.Ощущение-похоже было на сильный удар током.И голос у этой твари-ЖУТЬ!Сказала,что убьёт.Еле вырвался и своим криком всех домашних разбудил...!
Лик@
( off
)
(
11:57 06-06-2009
)
Цитата: *valuxa*
Я часто во снах вижу решения трудностей и ошибок:)
А я будущее,но только по мелочам
Лик@
( off
)
(
09:36 09-06-2009
)
Сегодня утром я впервые увидела,как мне кажется,осознанный сон.лежала на кровати,начала думать про подругу,уехавшую в деревною,естественно,в голове начали возникать разные мысли,образы,ассоциации.Вдруг я осознала,что эти образы переросли в сон,что я сплю.Но сон был какой-то странный,вязкий что ли(понимаю,что звучит не совсем понятно,но другого определения подобрать не могу).ОСы все такие?или это не ОС?
[deleted]
( off
)
(
10:43 09-06-2009
)
Цитата: Лик@
Сегодня утром я впервые увидела,как мне кажется,осознанный сон.лежала на кровати,начала думать про подругу,уехавшую в деревною,естественно,в голове начали возникать разные мысли,образы,ассоциации.Вдруг я осознала,что эти образы переросли в сон,что я сплю.Но сон был какой-то странный,вязкий что ли(понимаю,что звучит не совсем понятно,но другого определения подобрать не могу).ОСы все такие?или это не ОС?
это ОС.у меня примерно такая же картина
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
20:29 14-06-2009
)
не знаю ребята... У меня редко до сих пор получается осознаться... И это происходит не так как у вас, то есть я не могу поймать момент засыпания, я осознаюсь только где то под утро, когда уже выспался... Все равно выбрасывает :) но я думаю эта проблема решаема...