Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 15:31 23-08-2010 )
Уже неделю нифига не получается. Причем не получается из за лени и пофигизма, которые окутывают сознание в просоночном состоянии. Пипец. Сегодня почитал о том что Радуга нашел супер технику-визуализация. Буду пару дней юзать её, может чтонить и выйдет.

[deleted] ( off )
( 18:44 24-08-2010 )
Сегодня с помощью телефона, жесткой дет-песни и редактора звука соорудил устройство звонящее семь секунд с перерывом в один час. Почти как настоящая астральная катапульта. Буду пробывать.

Raistlin ( off )
( 12:52 26-08-2010 )
Устройство работает, но время звука сокротил до 2 секунд, ибо бесит. В ближайшее время все получится.

Icefire_Mc ( off )
( 16:04 27-08-2010 )
Не знаю что там у вас за устройства..Но у меня такие сны бывали в состоянии жутчайщего похмелья..Видишь сон и знаешь что спишь,и что самое интересное в этом сне приходят такие мысли..О которых и думать не знал..И самое интересное что при пробуждении помнишь что тебе снилось ,а связать все во едино не выходит..Состояние не понятное короче..Может я и не совсем по теме..Но высказался .ок.

[deleted] ( off )
( 17:43 27-08-2010 )
Цитата: Icefire_Mc
Не знаю что там у вас за устройства..Но у меня такие сны бывали в состоянии жутчайщего похмелья..Видишь сон и знаешь что спишь,и что самое интересное в этом сне приходят такие мысли..О которых и думать не знал..И самое интересное что при пробуждении помнишь что тебе снилось ,а связать все во едино не выходит..Состояние не понятное короче..Может я и не совсем по теме..Но высказался .ок.
такая же хня

Raistlin ( off )
( 12:15 28-08-2010 )
Icefire_Mc, Было-было, один раз такие глюки приснились что охреневал потом. Чуть одеяло в окно не выкинул .crazy.

HarboS ( off )
( 14:26 28-10-2010 )
ситуация примерно следующая: проснулся ночью, покурил там, все дела, лег дальше спать. в общем сплю я, потом чувствую, что начинаю осознаваться.. первая мысль: руки-руки-руки, по Кастанеде искать руки!!!!! взглянул на свои руки, те были оч ужасные и начали менять облик)) в голове пронеслось: йооххуууу, ЛЕТАТЬ!!! ==>

HarboS ( off )
( 14:27 28-10-2010 )
и начал пытаться скользить (летать) вдоль земли с каких-то пеньков.. потом контроль начал тераться((( и я проснулся.. НО.. проснулся (как выяснилось на утро) во СНЕ!!!

ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста, что могло это быть, если сны во сне и выход в астрал были, а осознание пусть и кратковременное впервые!!!!

HarboS ( off )
( 14:28 28-10-2010 )
осознание во сне всмысле

З.Ы. вечером выпил пару бутылок пива

Raistlin ( off )
( 16:50 28-10-2010 )
HarboS, Не совсем понял суть вопроса. Это был сон такой, потом тебе приснилось что ты проснулся, но на самом деле сон продолжился. Ложное пробуждение называется. После пива еще и не такие глюки бывают.
[ред. Raistlin 28-10-2010 в 16:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© m.sasisa.cc