Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
*Добр@я* ( off )
( 18:53 15-05-2011 )
Я могу захотеть,что бы именно этот человек приснился и он снится...

Aspro- ( off )
( 08:39 13-12-2011 )
Народ самое интересное в том что сны изучают не с той стороны! Если хотите познать таины сна не спите) Самая тяжелая мука для человека для здорового человека, отсутствия сна! Поэтому это будет не легко и если вы не чем не заняты это физически не реально! Но если у вас железная воля и если есть желание действительно познать основу сна то смелее! Внимание! Опасно для здоровья!

Я_теперь_не_Я ( off )
( 10:55 07-01-2012 )
Чтобы познать осознанные сновидения нужно обладать железной силой воли, это не просто игрушки в которые захотел поиграл.

Я_теперь_не_Я ( off )
( 10:58 07-01-2012 )
Некоторые пишут, что осознанных сновидений не бывает и человек не может осознать себя во сне, чтож вы попробывали несколько раз и у вас ничего не получается да и странно бы если получилось. Сейчас я попробую описать один способ, благодаря которому вы в 80% случаев увидите, что это возможно.

Я_теперь_не_Я ( off )
( 11:02 07-01-2012 )
Ставим будильник за час или два до обычного пробуждения. ложимся спать, ни о чем не думаем, ничего не хотим, просто засыпаем. Просыпаемся по будильнику(кто говорил, что будет легко?) идем умываемся и один час делаем что-то, что заставляет наш мозг проснуться...

Я_теперь_не_Я ( off )
( 11:06 07-01-2012 )
Можно почитать интересную книгу, лучше поиграть (на телефоне, на компе) в какую-нибудь игру, короче главное, чтобы вы за этот час окончательно проснулись. Далее, делаем гипервентиляцию легких - для водителей танков поясняю - нужно примерно две минуты(но не больше) глубоко дышать во весь объем груди. Это нужно чтобы насытить наш мозг кислородом....

Я_теперь_не_Я ( off )
( 11:10 07-01-2012 )
Далее просто напросто ложимся спать, и в 80% случаев осознаем себя во сне. Всё. Отписывайтесь кто пробовал ;)

Raistlin ( off )
( 20:07 07-01-2012 )
Цитата: )(~пантера~)(
ну ты тогда сам возьми и спроси на этом форуме. А еще если можно кинь мне в записки ссылку на тот форум. Интересно посмотреть
www.aing.ru Это форум НЕ эзотериков, зачем спрашивать о всякой ерунде.

Raistlin ( off )
( 20:09 07-01-2012 )
Эмисс@р, Лучше не ждать час а сразу сделать гипервентелляцию. Способ грязный, но рабочий. А если ждать час то тогда нужна не вентилляция а намерение при засыпании.

Raistlin ( off )
( 20:10 07-01-2012 )
Цитата: Эмисс@р
Чтобы познать осознанные сновидения нужно обладать железной силой воли, это не просто игрушки в которые захотел поиграл.
Ты ниже описываешь способ для которого никакой воли железной не надо:) Захотел поиграл, именно так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© m.sasisa.cc